BadCat 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну почему там так мало айкона((( оО где ты на льюисе ICON нашел???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) оО где ты на льюисе ICON нашел???да чото там было вроде shadja, Icon есть тут http://www.motoin.de/Icon:.:178.html тоже немцы доставка по стоимости 15 евро, 2 раза оттуда заказывал коробки были свыше 8 кг, стоимость доставки не менялась, VAT вычитает после регистрации на сайте, бывают редко но очень круто - скидочные коды! если указать свой день рождения ближайшим днем то пришлют код на скидку 10% но действует по моему на товар который без акции на сайте, и кстати очень точно показывает наличие на сайте и время отправки, боольшой минус я считаю что у нас везет EMS-нервов на них не хватает(да знаю, цены с учетом доставки почти такие же как в партнер мото Изменено 26 ноября, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да чото там было вроде да знаю, цены с учетом доставки почти такие же как в партнер мото ничего себе почти, если брать по тем моделям что ты в другой теме писал то вот что получаеться:1. Icon DEVICE textilejacket 6508 р. Icon VICTORY Jeans 3704р. Icon REIGN Waterproof 6324р. Доставка 663р.Итог: 17195 р. эта конфигурация в парнере 21111р. с учетом их скидки на сайте2. Icon DEVICE textilejacket 6508 р. Icon VICTORY Jeans 3704р. Icon PATROL Waterproof boot 6324р. Доставка: 663р.Итог: 17195 р. эта конфигурация в парнере 20274р. с учетом их скидки на сайте3-4руб. крутое почти) лично для меня) равноценно новым перчаткам)и кстати буквально сегодня прислали код новогодний будет действовать с 30.11 по 1.1215% скидку дает на вещи которые идут без скидки а тут ботинки такие в спискеесли надумаешь заказывать пиши в ЛС напишу код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да чото там было вроде Никогда небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ожидается совместный заказ до НГ? Хочу подарков прикупить...Надо чтоб до НГ пришли обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у них там до 18 числа распродажа, буду делать заказ, кто хочет присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пришло письмо от www.motoin.de, по коду "saison2014" скидка 20%, условия у них прежние, товар должен быть дороже 50€ и не участвовать в акциях и скидках. Может пригодится кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пришло письмо от www.motoin.de, по коду "saison2014" скидка 20%, условия у них прежние, товар должен быть дороже 50€ и не участвовать в акциях и скидках. Может пригодится кому. с 7го по 9 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти