Zlopomor 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Продам. Поменяю с доплатой (туда-сюда) на авто.цена 210 000 рублей оо коп.Покупал в мистер мото. Пробег 29 тыс. Я откатал 2 сезона.В рф я первый хозяин. Эксплуатировался очень бережно. Зимнее хранение см фото. В дальнобои не ездил - спина от них болит. Есть пассажирское сидение и спинка. Так же в наличии тюннинговое сцепление (на всякий случай). Могу поменять на машину с моей доплатой.купите хороший мотоцикол. На авто ру пока не л0жил. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Zlopomor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Фамильная черта всех интрудеров с декомпрессионными клапанами не мучает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Фамильная черта всех интрудеров с декомпрессионными клапанами не мучает? Естественно бывает залипчик раз в 30-40 заводов. Надо на первой чуть ткнуть мопед и норм. Просто некоторые не знают что надо делать и думают что мотор сломался. Таков мотор у интрудера - Это норма™ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Телефон: 8 985 825 8I 6I Алексей Причина продажи - плывёт ХД Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Zlopomor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ах ах.....и я ХД хочу, удачной продажи!Напиши в личку у кого заказывал , как да че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 По заказу обращайся ко мне если надо! Пригоним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хороший мотоцыкол и апнуть не стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дико извиняюсю. В первом посте неправильно написал пробег. Фотодоказательства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Катнулся сёдня и прям продавать не хочеца... Но общественный транспорт вабще не моё.., поэтому апъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 210 тыс. Берем, не стесняемся! Мот не паданный. Выхлоп не мозговыносящий. Чудо а не мотоцыкол! апъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти