Zlopomor 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Продам. Поменяю с доплатой (туда-сюда) на авто.цена 210 000 рублей оо коп.Покупал в мистер мото. Пробег 29 тыс. Я откатал 2 сезона.В рф я первый хозяин. Эксплуатировался очень бережно. Зимнее хранение см фото. В дальнобои не ездил - спина от них болит. Есть пассажирское сидение и спинка. Так же в наличии тюннинговое сцепление (на всякий случай). Могу поменять на машину с моей доплатой.купите хороший мотоцикол. На авто ру пока не л0жил. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Zlopomor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Фамильная черта всех интрудеров с декомпрессионными клапанами не мучает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Фамильная черта всех интрудеров с декомпрессионными клапанами не мучает? Естественно бывает залипчик раз в 30-40 заводов. Надо на первой чуть ткнуть мопед и норм. Просто некоторые не знают что надо делать и думают что мотор сломался. Таков мотор у интрудера - Это норма™ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Телефон: 8 985 825 8I 6I Алексей Причина продажи - плывёт ХД Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Zlopomor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ах ах.....и я ХД хочу, удачной продажи!Напиши в личку у кого заказывал , как да че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 По заказу обращайся ко мне если надо! Пригоним! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хороший мотоцыкол и апнуть не стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дико извиняюсю. В первом посте неправильно написал пробег. Фотодоказательства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Катнулся сёдня и прям продавать не хочеца... Но общественный транспорт вабще не моё.., поэтому апъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlopomor 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 210 тыс. Берем, не стесняемся! Мот не паданный. Выхлоп не мозговыносящий. Чудо а не мотоцыкол! апъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти