АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Своеобразная дань эре технологий – День программиста – отмечается в Российской Федерации 13 сентября в случае невисокосного года и 12 сентября в случае високосного. По сути дела, эти даты не были установлены указом – в указе от 11 сентября 2009 года «О дне программиста» сказано, что этот день следует праздновать на 256 день года.Число было выбрано не случайно: это количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта, а также это максимальная целая степень числа «2», которая меньше, чем количество дней в году. Отмечать 256-й день как День программистов предложил сотрудник веб-студии «Параллельные Технологии» Валентин Балт. Он еще в 2002 году организовал сбор подписей в поддержку инициативы признания этого дня официальным праздником – Днем программиста. Трям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ура, товагисчи ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я вот думаю. что мне с самого утра охота пиваса=) С днем программиста!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вроде программер, а праздника в душе нету ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вроде программер, а праздника в душе нету (а так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а тактак тоже. пиво и гренки это не атмосфера празднека (грёбоный js (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я не могу понять почему он пишет что картинко не найдена когда она найдена сцука...нашлась, поздравляйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 YAY! С праздником всех! ^ ^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не любите вокалистов а любите программистов! С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не любите вокалистов а любите программистов! С праздником!это не взаимоисключающие занятия ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти