АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Своеобразная дань эре технологий – День программиста – отмечается в Российской Федерации 13 сентября в случае невисокосного года и 12 сентября в случае високосного. По сути дела, эти даты не были установлены указом – в указе от 11 сентября 2009 года «О дне программиста» сказано, что этот день следует праздновать на 256 день года.Число было выбрано не случайно: это количество чисел, которое можно выразить с помощью восьмиразрядного байта, а также это максимальная целая степень числа «2», которая меньше, чем количество дней в году. Отмечать 256-й день как День программистов предложил сотрудник веб-студии «Параллельные Технологии» Валентин Балт. Он еще в 2002 году организовал сбор подписей в поддержку инициативы признания этого дня официальным праздником – Днем программиста. Трям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ура, товагисчи ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я вот думаю. что мне с самого утра охота пиваса=) С днем программиста!=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вроде программер, а праздника в душе нету ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вроде программер, а праздника в душе нету (а так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а тактак тоже. пиво и гренки это не атмосфера празднека (грёбоный js (((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я не могу понять почему он пишет что картинко не найдена когда она найдена сцука...нашлась, поздравляйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 YAY! С праздником всех! ^ ^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не любите вокалистов а любите программистов! С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не любите вокалистов а любите программистов! С праздником!это не взаимоисключающие занятия ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти