Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Днем 08.10 один скутер задел другой, стоящий на парковке. Скутер упал, получив повреждения лакокрасочного покрытия. Скутер, совершивший "наезд", стоит на номерах, имеет ОСАГО. Однако ДПС оба пилота решили не вызывать, а решить вопрос "понятийно", оценив повреждения пластика в 10000 рублей. Пилот-"вредитель" готов был выплатить эту сумму. Однако, через некоторое время, потерпевший заявил, что у скутера сломаны амортизаторы и траверса (это при падении набок!), и настойчиво, в стиле 90-х, предложил виновнику купить у него поврежденный скутер за хорошую сумму.

Виновнику оказана консультация, процесс переговоров будет под нашим контролем.

Имена участников, до выяснения всех обстоятельств, оглашены не будут.

Уважаемые Мотограждане Тоха и cugra!

1. Этот форум создан исключительно для информирования наших с вами коллег о звонках, поступивших на оперативный телефон. Обсуждать ДТП прошу в форуме "Обсуждение ДТП".

2. Прошу воздержаться от оценочных суждений в адрес участников ДТП, по крайней мере, до выяснения всех обстоятельств.

Хорошей погоды и широких междурядий!

Сорри конечно, но описано всё весьма провакационно ,ибо я лично знаю ,что было несколько по другому!

Сори конечно, но описано всё весьма провакационно ,ибо я лично знаю ,что было несколько по другому!

Создал тему, обсуждение здесь:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...