Романчик 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Может у кого есть в дар крепление для мото навигатора!?Ну бывает так,что не нужно)))))А то навигатор есть,а крепления нет......Или совет,как закрепить его шоб было удобно....Навигатор Prestigio 3200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 dllota(точка)ru тут хорошие крепежи есть, стоят относительно не дорого.для самоделок: берешь широкий хомут делаешь крепежи и ставишь, полет фантазии. а так это несколько неудобная вещь в перчатках непотыкаешь, на дороге особо не посмотришь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Можно в медиамаркт или на горбушку заскочить, поискать там универсальное крепление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Принял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 если будешь на горе в четверг вечером то позвони мне, покажу как сделать не колхозно крепеж удобный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sura 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А я сделал проще, сумка на бак на магнитах, а в верхнюю часть под прозрачную крышку положил навигатор..Как то так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блин, ром, у меня было ж крепление с собой, про*бланили этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти