Дельта 12 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) 13.09.13 21:44; ДТП; Ленинградское шоссе в Химках в сторону Москвы не доезжая Юбелейного проспекта,взято с Яндекс карт,непроверено; Контроль ситуацииПредположительно,пилот травмирован Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Murtuz на месте.Мусоровоз сбил пешехода.Пешехода увезли на скорой.Отбой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korobok 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Панику я поднял увидев метку на ЯК о мусоровозе, лежащем человеке и мотоцикле рядом. потом все метки запестрели мотоциклом, мотоциклистом. Спасибо, кто откликнулся. Сообщение не подтвердилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
watcher 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Подходил туда. Выяснил ситуевину у полиционера, после чего оставил коммент на я.картах, что это пешеход. Скорая его увезла при мне. Еще подумал, хорошо, что рассылку не сделали по картам. Ан нет, таки сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения