ars 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Русофобские попытки Ивановой отвлечь внимание от халатности должностных лиц в нужный момент, а так же дополнительная поступающая к нам информация указывают на ее принадлежность к «благодетелям», благодаря которым дело заминалось в начале и вот сейчас убийцу «потеряли» за неделю до суда. Поэтому, безусловно, она вместе с халатными чиновниками несет часть ответственности за пропавшего Алиева. Уверен, что у МВД есть все ресурсы вернуть Алиева обратно в правосудие. Можно без министра и вертолета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Байкеры намерены добиваться наказания правоохранителей, допустивших халатность по делу о гибели Леонида Фролова www.itar-tass.com/c95/948034.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 странно, что еще никто не выложил этот шедевр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот это я понимаю, нормальная реакция здравомыслящих людей на тот бред, который несла иванова.По теме, куда и во сколькосегодня можно подъехать, поставить подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А вот и приходит закат политической карьере Натальи Ивановой! Чем черт не шутит, может дело примет и уголовную направленность... Все таки хорошо, что эта мадам появилась в деле Фролова, поскольку лучшего персонажа для привлечения общественного внимания к тому, что преступника отпустили, нельзя было и придумать. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Gvard Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Шота Гаргадзе был очень прав в своем диагнозе, она в натуре невменяемая.написала на форуме: "Что вам ещё остается?! агония... конец власти, забвение... шлите-пишите и побольше!Сергиев Посад бунтует...Сергиеву Посаду больше заняться нечем! Живут все своей нормальной полноценной жизнью и дела нет никому ни до Алиева и Ивановой...Поскольку я всё выяснила и, так сказать, расставила все точки над i, в дальнейшем считаю нецелесообразным писать тут, на этой помойке, и подымать рейтинги продажным и сомнительным ресурсам!Члены общественной палаты, солидарные со мной по прежнему просят меня не подавать заявления об уходе. Этот спектакль надо досмотреть до конца!Прощайте тролли, черный ник и модераторы. К некоторым очень привязалась. Прощайте дорогие друзья, поддерживающие меня. Спасибо вам большое!На форум вернусь если прокуратура вычистит тут всю нечисть и он возродится в новом качестве.Всем мира и добра, и помните - правда всегда права!Всех не запугать и не нагнуть. Держите высокую моральную планку! Только так Россия жила и живет веками! Прорвёмся!Ваша Странница.!!!" http://forum.spnet.ru/showthread.php?t=143651&p=2560664#post2560664 "Прощайте дорогие друзья, поддерживающие меня. Спасибо вам большое!" кто это? Лесные духи? Черти? Тяжелые наркотики? С кем прощается Харина-Иванова??? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 "Гражданинка", похоже, стала известной уже на всю страну - статья в МК от сегодня:http://www.mk.ru/social/justice/article/2013/11/08/942757-sergiev-posad-snova-buntuet-izza-ubiystva-baykera.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Кэп 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) кто это? Лесные духи? Черти? Тяжелые наркотики? С кем прощается Харина-Иванова??? Вчера она что то говорила, что слышит божественные голоса)))Может их имела ввиду? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Добрый Кэп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И все это, похоже, умещается в одной голове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И все это, похоже, умещается в одной голове... Да у нее там ядерная война в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти