Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2012-8-2 21:12?ДТП Улица Широкая пересечение с Чернянским проездом. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 просьба пилота в синем комбезе который приехал первым и позвонил в мотоситизен,напиши мне в личку свои контакты.а инфа по возбуждению дела на следующей неделе будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reneg 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На Вешних водах сказали,что пока Лёхе не поставят окончательный диагноз,дело двигаться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reneg 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Леха держится, состояние не очень хорошее, но оно уже не ухудшается.Нам очень нужна любая информация по данному ДТП, если кто-то,что-то может рассказать просьба связаться со мной 925 244 56 77 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Леха держится, состояние не очень хорошее, но оно уже не ухудшается.Нам очень нужна любая информация по данному ДТП, если кто-то,что-то может рассказать просьба связаться со мной 925 244 56 77 АлександрЖиксер400. Все, это с тобой значит мы в больничке повстречались. Я - Борода. Должен выкарабкаться! Молодой организм, сил много! Держи в курсе нас, шлём виртуальные лучи здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRG 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 просьба пилота в синем комбезе который приехал первым и позвонил в мотоситизен,напиши мне в личку свои контакты.а инфа по возбуждению дела на следующей неделе будет.Привет! Я пилот в синем комбезе. Звать меня Вадим (NRG). Тел. для связи: 8-985-138-35-три-три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Reneg смотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ребят, помощь парню какая-нить нужна? Я не знаю, чем можно помочь, но если че, у меня есть две руки, ноги, машина, немножко денег и вполне разгребаемое дневное и полностью ночное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лёха пока в реанимации,состояние по прежнему тяжёлое,сильные травмы головы,остаётся молиться,кому не сложно поставьте свечку за здравие в церкви.завтра еду в ГИБДД,узнаю что по делу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лёха пока в реанимации,состояние по прежнему тяжёлое,сильные травмы головы,остаётся молиться,кому не сложно поставьте свечку за здравие в церкви.завтра еду в ГИБДД,узнаю что по делу отпишусь.все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти