Перейти к содержанию

2012-8-2 21:12?ДТП Улица Широкая пересечение с Чернянским проездом. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию

Рекомендуемые сообщения

2012-8-2 21:12?ДТП Улица Широкая пересечение с Чернянским проездом. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию

• Ответов 23
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

просьба пилота в синем комбезе который приехал первым и позвонил в мотоситизен,напиши мне в личку свои контакты.а инфа по возбуждению дела на следующей неделе будет.

Леха держится, состояние не очень хорошее, но оно уже не ухудшается.

Нам очень нужна любая информация по данному ДТП, если кто-то,что-то может рассказать просьба связаться со мной 925 244 56 77 Александр

Леха держится, состояние не очень хорошее, но оно уже не ухудшается.

Нам очень нужна любая информация по данному ДТП, если кто-то,что-то может рассказать просьба связаться со мной 925 244 56 77 Александр

Жиксер400. Все, это с тобой значит мы в больничке повстречались. Я - Борода. Должен выкарабкаться! Молодой организм, сил много! Держи в курсе нас, шлём виртуальные лучи здоровья!

просьба пилота в синем комбезе который приехал первым и позвонил в мотоситизен,напиши мне в личку свои контакты.а инфа по возбуждению дела на следующей неделе будет.

Привет! Я пилот в синем комбезе. Звать меня Вадим (NRG). Тел. для связи: 8-985-138-35-три-три

Ребят, помощь парню какая-нить нужна? Я не знаю, чем можно помочь, но если че, у меня есть две руки, ноги, машина, немножко денег и вполне разгребаемое дневное и полностью ночное время.

Лёха пока в реанимации,состояние по прежнему тяжёлое,сильные травмы головы,остаётся молиться,кому не сложно поставьте свечку за здравие в церкви.завтра еду в ГИБДД,узнаю что по делу отпишусь.

Лёха пока в реанимации,состояние по прежнему тяжёлое,сильные травмы головы,остаётся молиться,кому не сложно поставьте свечку за здравие в церкви.завтра еду в ГИБДД,узнаю что по делу отпишусь.

все будет хорошо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...