Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2012-8-2 21:12?ДТП Улица Широкая пересечение с Чернянским проездом. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 просьба пилота в синем комбезе который приехал первым и позвонил в мотоситизен,напиши мне в личку свои контакты.а инфа по возбуждению дела на следующей неделе будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reneg 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 На Вешних водах сказали,что пока Лёхе не поставят окончательный диагноз,дело двигаться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reneg 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Леха держится, состояние не очень хорошее, но оно уже не ухудшается.Нам очень нужна любая информация по данному ДТП, если кто-то,что-то может рассказать просьба связаться со мной 925 244 56 77 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Леха держится, состояние не очень хорошее, но оно уже не ухудшается.Нам очень нужна любая информация по данному ДТП, если кто-то,что-то может рассказать просьба связаться со мной 925 244 56 77 АлександрЖиксер400. Все, это с тобой значит мы в больничке повстречались. Я - Борода. Должен выкарабкаться! Молодой организм, сил много! Держи в курсе нас, шлём виртуальные лучи здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NRG 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 просьба пилота в синем комбезе который приехал первым и позвонил в мотоситизен,напиши мне в личку свои контакты.а инфа по возбуждению дела на следующей неделе будет.Привет! Я пилот в синем комбезе. Звать меня Вадим (NRG). Тел. для связи: 8-985-138-35-три-три Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Reneg смотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Ребят, помощь парню какая-нить нужна? Я не знаю, чем можно помочь, но если че, у меня есть две руки, ноги, машина, немножко денег и вполне разгребаемое дневное и полностью ночное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лёха пока в реанимации,состояние по прежнему тяжёлое,сильные травмы головы,остаётся молиться,кому не сложно поставьте свечку за здравие в церкви.завтра еду в ГИБДД,узнаю что по делу отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Лёха пока в реанимации,состояние по прежнему тяжёлое,сильные травмы головы,остаётся молиться,кому не сложно поставьте свечку за здравие в церкви.завтра еду в ГИБДД,узнаю что по делу отпишусь.все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти