SCSI 2 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 !ДТП 16:57 перекрёсток 2-я Владимирская и Металлургов, мот vs авто. пилот в скорой. Просьба проконтролировать ситуацию. ДПС на месте. Рассылка опаздывает. Звонил очевидец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 !ДТП 16:57 перекрёсток 2-я Владимирская и Металлургов, мот vs авто. пилот в скорой. Просьба проконтролировать ситуацию. ДПС на месте. Рассылка опаздывает. Звонил очевидецРассылка сделана 17:02 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вроде Санявыдвинулся туда. Скоро должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 потому что гладиолус! Читай темы, прежде чем задавать вопросы. По 1000 раз объясняют.Я так и не поняла кто мне звонил. Позвонил, представился Сашей. Сказал про аварию, сказал, что не может там задерживаться и позвонить тоже. Набрала Скази. Сейчас отправила туда по наводке ХардРокера.Кристиночка, солнышко, не ругайся замечательная девочка). Всегда твой, ОПЕРАТОР())) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 почему восклицательный знак?Хард-Рокер отзвонился.Пилот Погодин Олег Анатольевич,16.10.75 года. Открытый перелом голени, отвезли в 14 больницу.номер авто Е693ХХ 57 регион. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 фамилия знакомая! А мот какой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 фамилия знакомая! А мот какой???Не сказал) сейчас все уточнит и перезвонит.Кристина на месте) сейчас все разрулит)Всё, отбой, приехали друзь и родственики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Honda cbr fireblade, rapsol раскраска. Друзья пилота тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wobla 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мотоцикл забрали друзья пилота под расписку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 вообщем-то я только что из больницы. никто ни фига не говорит, инфа только родственникам. к ему, ессьно, не пускают. связи мои в ДЗО все в отпуске сейчас. знакомая которая как-то там с 14ой связана сказала что у пилота вроде бы следующие травмы - открытый перелом голени, ушибы правого и левого плеча + подозрение на перелом одного (какого - не знает), множественные ушибы, сотрясение мозга, ушибы колен. Когда его привезли экипировки не было. может не было вообще, может сняли с его, фиг его знает. Но пилот жив и ничего ему не угрожает. постарается позже узнать что да как.По словам гайцев - коробка на 2ой владимировской в сторону ш.энтузиастов выехала на перекресток с металлургов и водитель решил повернуть налево. стоял и ждал момента. решил развернуться когда врубился красный по его направлению и направлению встречки. к тому времени мот по встречному направлению, видать на жлто-зелено-красный думал проскочить, также вышел на перекресток, пилот понял что будет удар,Ю начал тормозить, ушел на стоппи, мот ударил в коробку (см.фото ниже), пилота катапультировало.По словам женщины которая все видела, все совпадает. она еще сказала что коробка была на перекрестке прилично времени.мой глазомер редко ошибается в силу бывшей профессии и насколько я успел оценить пилот от места удара до места приземления пролетел 18-20метров. есть пятно крови на асфальте, предполагаю что это место где он упал и собсно получил перелом. ИДПС с которым я общался (адекватный человек, и схему показал и в/у пилота и вообще совершенно нормально общался) подтвердил - да, тут он упал.Схему начали составлять нормально, дальше 2 экипажа ДПС уехали на другу аварию, 1 остался. тот что со мной общался протокол и схему оставил другому, тот стал все тщательно замерять и дорисовывать. на место после меня приехали еще 2 МГ. Гайцы сказали что либо ищите родственников либо вызываем службу и мот увозят на пост на кечерскую ул. двое мотограждан вызывались остаться с мотом пока я не доеду до больницы и не попробую у пилота стрельнут координаты родственников, телефон одного у меня есть но к тому времени примчалась Кристина а потом и со стороны пилота тоже приехали люди, я пообщался с ИДПС на предмет передачи мота им, тот сказал что все будет ок, дальше поехал в больницу. к 21ч еще раз Татьяне отзвонюсь, вроде будет инфа по состоянии пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения