Перейти к содержанию

!ДТП 16:57 перекрёсток 2-я Владимирская и Металлургов, мот vs авто. пилот в скорой.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

смотрю на перекресток, смотрю на следы ударов... назрели вопросы: куда торопился байкер? и куда он смотрел?

Пусть скорее восстанавливается. Судя по фоткам - он в рубашке родился.

мне интересно, тот, который... молоденький такой... из МГ - он сам приехал или по смс?

Потому что хардрокера я отправила... так бы там никого не было чтоли? офигеть...

Да, кстати... тот, кто был там... молоденький... ты посмотри пожлст как нужно вести себя на дтп (учебное дтп) Если ты приехал первым, то ты и рулишь.

Спасибо всем, долго не могла там задерживаться, ибо я уезжаю срочняком!

"Молоденький" это видимо я, в черном комбезе. Мне ссылку Ярик Борода скинул. Когда подъехал, на месте уже был ХардРокер и пилота уже забрала скорая. Меня оставили ответственным за мот, но приехали друзья пилота и все разрулили.

Все нормально Александр,на каждом ДТП есть главные по какому либо пункту,ты был ответственным за байк.Друзья оставили координаты или как то представились кроме "Мы друзья постродавшего"?

Нормально все , байк забрали друзья , я в курсе где, кто и как . Выложу фото , чуть позже

Друзья написали расписку гаишнику и среди них были знакомые люди ХардРокера. Это первое ДТП на которое я выехал, пока не очень представляю как действовать. Почитаю про учебные ДТП, спасибо.

Ключей при мне уже не было. Когда я был там рдин там была попытка еще одного экипажа который приехал вместе со мной вписать туда чтото типа "кпп была на 1875739ой скорости, вон стрелка тахометра в красной зоне". Пояснил что в красную щону и на нейтралке можно вогнать, вроде успокоились. Когда оставшийся оформлять ИДПС спросил в какой скорости, вроде бы вписал что на нейтральной, успел переключить и тормозить одновременно. Но ЧТО он вписал я не в курсе, принхавшие друзья пилота обещали проследить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...