Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я НЕ ЗНАЮ что идпс вписал про тахометр, приборку итд ибо ускакал в больницу. на месте были товарищи пилота, спросил проследят ли - да проследят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а приборку там снимать не надо было, она в метре от мота и так валялась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кристин, Саша быстро научится. Он хороший и смышленый человек, очень порядочный, культурный и вообще - скалолаз крутой! А еще холост!)Ему смс не приходила, просто я в курсе, что он рядом живет. И как я получил смс, скинул ему ссыль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Кристин, Саша быстро научится. Он хороший и смышленый человек, очень порядочный, культурный и вообще - скалолаз крутой! А еще холост!)Леночка в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекей 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Олега знаю, ездит он достаточно аккуратно. Мот видел, он у друзей. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вообщем-то только что говорил с таней, говорит что на момент приема у него было - открытый перелом, смещение плеча (наверное имелось ввиду вывих), множественные ушибы, сотрясение, множественные ссадины, подозрение на перелом кисти.состояние на момент приема. какое сейчас его состояние, выяснить не может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения