Nazar 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не корректно работает реле поворотов. Особенность: 7-ми контактное реле, двух-контактные лампочки Суть проблемы: Правый передний не моргает, постоянно горит в полную силу. Временное решение: Запараллелил на задние поворотники.плюсы: работают поворотникиминусы: передние поворотники перестали работать как габбариты; частота моргания увиличилась в два раза. Если нет идей как починить ркле, готов купить б/у реле для моего байка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не корректно работает реле поворотов. Особенность: 7-ми контактное реле, двух-контактные лампочки Суть проблемы: Правый передний не моргает, постоянно горит в полную силу. Временное решение: Запараллелил на задние поворотники.плюсы: работают поворотникиминусы: передние поворотники перестали работать как габбариты; частота моргания увиличилась в два раза. Если нет идей как починить ркле, готов купить б/у реле для моего байка.А разделом не ошиблись? Тут вроде как техническая часть портала и форума. А не проблемы мотоциклов и реле обсуждаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А разделом не ошиблись? Тут вроде как техническая часть портала и форума. А не проблемы мотоциклов и реле обсуждаются.Видимо ошибся. Увидел заветное "Техническая часть", а поскольку сайт посвящен мото, то и не обратил внимания...Хмм... Что-то не могу найти вашем сайте подходящего раздела... Посвященного мото.... Такой вообще планируется??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Видимо ошибся. Увидел заветное "Техническая часть", а поскольку сайт посвящен мото, то и не обратил внимания...Хмм... Что-то не могу найти вашем сайте подходящего раздела... Посвященного мото.... Такой вообще планируется???http://motocitizen.info/forum/forum/25-mototehnika/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazar 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 http://motocitizen.info/forum/forum/25-mototehnika/Ок. Закинул. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения