126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Еще говорили змей дофига было .Водки было много Я как сейчас помню, как оргов протрезвляли, катая через канаву, в кузовах. Они после заезда до 8ми утра фестивалили.Это было самое крупное внедорожное мероприятие в ЕвропеВроде , как самое большое любительское в мире.Эх жаль, все старые архивы фоток и видосов канули в цифровую бездну... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У мене голова отбитая - чета и путать могу))водки на призывах всегда было много - и орги всегда первый ее удар принимали на себя!) Обычно просто приезжаешь в лагерь и идешь здороваться с парнями - пока со всеми поздоровался - уже в слюни!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Пусть тут тоже полежит. Оттуда тоже.Ашдэ не было тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Землянин 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 По мне, так на квадрике клево мчаться по лесу. Или по кроссовой трассе. А вобщем дело вкуса. А когда паркуются на балконе, то меня, лично, это не улыбает. Так скоро и джипы станут в ряд. Впрочем, по большому счету пох. Лишь бы их водители были адекватны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 126 - привет от ТАО(б)- без духовность!)) ник каманч оттудова вобщемта пошел)) Веселые были времена!я в оргах несколько лет был - и трассы катал и маленько спонсировал это дело.Жаль что все загнулось - человеческий фактор,со.Езда по асфальту на квадре несет определенные опасности - ибо там нет дифференциалов в мостах,и в поворотах разница угловых скоростей выбирается проскальзыванием колеса по грунту - на асфальте же это не работает,и потому убивается трансмиссия быстро,и в повороте можно убраться запросто - ярко выраженная недостаточная поворачиваемость. Ну и резина - да - тонким слоем деньги по асфальту размазываете.не много ошибаетесь на сегодняшний день есть два квадра с разблокированным задним дифом )) Тоже прошел призывы 2005-2006 Вепский лес Охота на лис и так далееДаже на обложку журнала загремели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я не понимаю, даже зачем авто внедорожники в город лезут)))) ну только если потешить своё чсв.квадр при наличии шоссейной резины, можно, опять возникает вопрос нахера?)))гоняю на квадре по полям и лесам, по асфальту ток потихонько доехать до поля, резину жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) я не понимаю, даже зачем авто внедорожники в город лезут)))) ну только если потешить своё чсв.Шоп гавном налипшим все вокруг забросать лол Даешь тао на мг! Изменено 18 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да ладно, я как-то видел как по мкаду ехал узбек на газонокосилке (трактор такой садовый))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) ... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 да ладно, я как-то видел как по мкаду ехал узбек на газонокосилке (трактор такой садовый)))они там часто встречаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти