Перейти к содержанию

2012-8-3 17:37?ДТП Въезд в южное бутово, улица Поляны. мот вс авто, требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Звонил я. Показания участников расходятся. лкн на авто неадекват. Пилот в больнице. Гайцы все оформили. Вечером поподробнее.Всем спасибо. Отбой.

Ехал домой, увидел аварию, остановился. Мот Кава 900 против Фокуса. На месте был брат пострадавшего пилота и еще один байкер. Спросил ребят о помощи, попросили остаться. Предложил помощь мотограждан. После звонка ко мне подошел владелец авто с фразой, мол, кого ты зовешь, сейчас все приедут бить меня? После моего ответа "а надо?" оппонент повел себя неадекватно, но все вроде разрулилось.

Пилот был уже на пути в больницу. Много крови, хотя был экип. Очевидец на автобусной остановке (бабушка) говорит, что фокус из второго ряда без поворотников перестроился перед мотом в правый ряд. "Свидетель" с "их" стороны утверждает, что авто стоял на остановке и мот просто в него влетел.

Ситуация неоднозначная. У авто покоцан задний бампер, мот лежит за ним. Схему гайцы составили правильно, все повреждения описаны. Расписался как понятой.

Пилот в 1й градской, уже сделана операция на ногу. Есть видеозапись с показаниями бабушки и фотографии с места дтп. Все передано брату пострадавшео.

Извинюсь перед оператором за неточное указание адреса. Жилых домов рядом не было, а строящемуся рядом гаражному комплексу адрес еще не присвоен. Сам живу в ЮБ, но адрес назвать не смог(

af0d9bdc1da7.jpg

"Свидетель" с "их" стороны утверждает, что авто стоял на остановке и мот просто в него влетел.

Ситуация неоднозначная. У авто покоцан задний бампер, мот лежит за ним.

af0d9bdc1da7.jpg

Ситуация простая. Их свидетель лжет. Судя по фото автомобиль двигался. Ну не может мотоцикл отпрыгнуть назад на 5-8 метров. А, если он сдвинул на эти 5-8 метров стоявший на остановке авто, то повреждения должны быть другими. Более серьёзными.

Это - моё мнение.

Наутилус еще не написал что водитель фокуса работает таксистом по Бутову, а бабка говорит что он метнулся к обочине из второго ряда тк она подняла руку. Ну и в обычной манере всех ЛКН пытался на всех давить и обещал вызвать "Черную бригаду"))))

ну если обещает вызвать, наверное надо переходить в режим "назревает конфликт", пускай вызывает....я СМС не получал но стоял рядом с кристиной когда ей пришло смс, я позвонил другу который в ЮБ живут, он туда метнулся и отзвонился через 10-15мин со словами "никто не буянит, авто подрезало байк, пилот в норме, на авто негр, я ему обрисовал перспективу и уехал, вызывали на работу"

вопрос тому кто был - никто не видел на месте парня около 2м роста, белокрасный комбез, на красной хаябусе, ГН 67ой регион?

нет среди стоявших таких не видел нас там было 6 человек я последним приехал может подъезжал и уехал

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...