Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ?ДТП Въезд в южное бутово, улица Поляны. мот вс авто, требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наутилус 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Звонил я. Показания участников расходятся. лкн на авто неадекват. Пилот в больнице. Гайцы все оформили. Вечером поподробнее.Всем спасибо. Отбой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Был последним приехал когда уже все разрулили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наутилус 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ехал домой, увидел аварию, остановился. Мот Кава 900 против Фокуса. На месте был брат пострадавшего пилота и еще один байкер. Спросил ребят о помощи, попросили остаться. Предложил помощь мотограждан. После звонка ко мне подошел владелец авто с фразой, мол, кого ты зовешь, сейчас все приедут бить меня? После моего ответа "а надо?" оппонент повел себя неадекватно, но все вроде разрулилось. Пилот был уже на пути в больницу. Много крови, хотя был экип. Очевидец на автобусной остановке (бабушка) говорит, что фокус из второго ряда без поворотников перестроился перед мотом в правый ряд. "Свидетель" с "их" стороны утверждает, что авто стоял на остановке и мот просто в него влетел.Ситуация неоднозначная. У авто покоцан задний бампер, мот лежит за ним. Схему гайцы составили правильно, все повреждения описаны. Расписался как понятой.Пилот в 1й градской, уже сделана операция на ногу. Есть видеозапись с показаниями бабушки и фотографии с места дтп. Все передано брату пострадавшео.Извинюсь перед оператором за неточное указание адреса. Жилых домов рядом не было, а строящемуся рядом гаражному комплексу адрес еще не присвоен. Сам живу в ЮБ, но адрес назвать не смог( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 "Свидетель" с "их" стороны утверждает, что авто стоял на остановке и мот просто в него влетел.Ситуация неоднозначная. У авто покоцан задний бампер, мот лежит за ним. Ситуация простая. Их свидетель лжет. Судя по фото автомобиль двигался. Ну не может мотоцикл отпрыгнуть назад на 5-8 метров. А, если он сдвинул на эти 5-8 метров стоявший на остановке авто, то повреждения должны быть другими. Более серьёзными.Это - моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Наутилус еще не написал что водитель фокуса работает таксистом по Бутову, а бабка говорит что он метнулся к обочине из второго ряда тк она подняла руку. Ну и в обычной манере всех ЛКН пытался на всех давить и обещал вызвать "Черную бригаду")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну если обещает вызвать, наверное надо переходить в режим "назревает конфликт", пускай вызывает....я СМС не получал но стоял рядом с кристиной когда ей пришло смс, я позвонил другу который в ЮБ живут, он туда метнулся и отзвонился через 10-15мин со словами "никто не буянит, авто подрезало байк, пилот в норме, на авто негр, я ему обрисовал перспективу и уехал, вызывали на работу"вопрос тому кто был - никто не видел на месте парня около 2м роста, белокрасный комбез, на красной хаябусе, ГН 67ой регион? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 нет среди стоявших таких не видел нас там было 6 человек я последним приехал может подъезжал и уехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения