Natalya_mts 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет.У отца дикие приступы боли, сейчас забрали в больницу в Орехово-Зуевском районе, п. Давыдово с диагнозом "Мочекаменная болезнь". Врачи говорят, что нужно раздробить камень в мочеточнике, но сами они этого сделать не могут якобы и тупо колят ему обезболивающие.Есть ли у кого контакты хорошего врача, либо подскажите больницу, где это можно сделать...Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Контактов врачей нет, знаю в 67 больнице хорошее урологическое отделение, сам оттуда недавно выписалсяhttp://www.67gkb.ru/o-bolnitsce/urologicheskoe-otdelenie/ Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Конкретных контактов нет, знаю в 67 больнице хорошее урологическое отделение http://www.67gkb.ru/o-bolnitsce/urologicheskoe-otdelenie/ Спасибо!!Проблема еще в том, что он лежит в Подмосковье и надо его как-то оттуда перевезти.Я так понимаю, что направление какое-то нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Спасибо!!Проблема еще в том, что он лежит в Подмосковье и надо его как-то оттуда перевезти.Я так понимаю, что направление какое-то нужно?По ссылке указаны телефоны, позвоните, все подскажут. Места там есть.По перевозке плаваю в вопросе, пусть кто-нибудь подскажет.Так в принципе процедура: договориться с принимающей стороной, в своей больнице сказать что договорился - пишут перевод и все в ажуре. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Спасибо, пытаюсь дозвониться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня жена с этим попала в свое время. Ее починиле здесь: http://ckbga.aero/ - это в районе Тушино, очень хорошая больница Уж насколько у меня она боязливая - пришлось делать операцию - все прошло очень хорошо. Операция не полостаная, без разрезов. Камень сначала дробили - но сам он не вышел, в итоге вытащили механически. Через неделю бегала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня жена с этим попала в свое время. Ее починиле здесь: http://ckbga.aero/ - это в районе Тушино, очень хорошая больница Уж насколько у меня она боязливая - пришлось делать операцию - все прошло очень хорошо. Операция не полостаная, без разрезов. Камень сначала дробили - но сам он не вышел, в итоге вытащили механически. Через неделю бегала. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Больница на Тургеневской.врач -Наталья Юрьевна. Дорого,но эффективно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Наталия, а в больнице, где Ваш отец лежит, направление в другую больницу не могут дать сами? Может с врачом поговорить, он подскажет и больницу, и специалиста, и направление даст? Врачи так иногда делают, правда иногда не только за красивые глаза....((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Наталия, а в больнице, где Ваш отец лежит, направление в другую больницу не могут дать сами? Может с врачом поговорить, он подскажет и больницу, и специалиста, и направление даст? Врачи так иногда делают, правда иногда не только за красивые глаза....((( К сожалению нет. Врач говорит, забирайте его, мы здесь ничего не сделаем. Ему просто колят обезболивающим и все. Врач сказал открытым текстом, забирайте его в Москву. Деньги тоже не помогли...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти