bedman77 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Как вариант - доехать до мск и вызвать скорую недалеко от нужной больницы.Жаловаться на внезапную острую боль.Но, в больничку то положат, а вот на счет того что бы дробить - мне кажется этого не делают в больнице.Я лежал в 70ГКБ, меня обследовали, поставили диагноз и рекомендовали дробить. Но дробил я уже за деньги в районе м. Первомайская ул. Парковая 3-я, 51 (Научно-Исследовательский институт Урологии Минздравсоцразвития России ФГБУ (НИИ УРО) http://uro.ruМожно ли где то сделать это бесплатно - не знаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) В 67 дробили бесплатно Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Всем привет.У отца дикие приступы боли, сейчас забрали в больницу в Орехово-Зуевском районе, п. Давыдово с диагнозом "Мочекаменная болезнь". Врачи говорят, что нужно раздробить камень в мочеточнике, но сами они этого сделать не могут якобы и тупо колят ему обезболивающие.Есть ли у кого контакты хорошего врача, либо подскажите больницу, где это можно сделать...Спасибо...52 гкб. сильная урология. их профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну вот тогда вызывать скорую рядом с больницей, дать ону ысячу ублей бригаде что б направила именно в ту гкб что вы выбрали (ибо не факт что направят именно в эту), и там уже в диалоге с доктором решить на счет дробления. Как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Да я уже вроде договорилась с приемным отделением, в 67ГКБ.Врач сказал, что можно напрямую привезти с острой болью, без скорой и т.д., потому как в связи с каким-то новым законом не факт, что скорая его повезет.Основное сейчас- забрать все анализы, которые делались в той больнице, где он сейчас лежит.Врач их не хочет отдавать...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Анализы и не должны отдавать.В выписке все необходимое будет написано.Все остальное сделают в 67ой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 На данный момент маман договорилась и уже перевезли в ЦКБ г. Орехово-Зуево, к знакомым врачам.От бездействия "местных врачей" Давыдова они в шоке.Так что, спасибо всем большое, но вопрос о переводе в Москву пока отпадает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Контакты в 57 гкбГлавный врач: Назарова Ирина АлександровнаТелефон: (495) 465-15-53Факс: (495) 465-99-94Приемное отделение:Телефон: (495) 465-70-22; 465-83-11Факс: (495) 465-95-81здесь одно из лучших отделений именно экстренной урологииАдрес:105077, Москва, ул. 11-я Парковая, д. 32 илигоспиталь гражданской авиации ,урологическое отд. Заведующий отделением - Коваленко Алексей Васильевич, врач-уролог высшей категории. заведующий отделением - (495)942-46-04; ординаторская - (495) 490-03-51. пс: не забудьте озвучить что это не плановая, а экстренная госпитализация, чтобы у вас не требовали выписок и анализов.С заведюющим можно и нужно договориться чтобы он сделал запрос о переводе пациента(из той больницы в которой пациент находится в данный момент ) именно в его урологическое отд. госпиталя гражданской авиации.Если в той больнице где сейчас лежит пациент нет транспорта для транспортировки, администрация обязана осуществить перевод посредством скорой помощи. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Саша Гоголев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalya_mts 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Саша Гоголев, Спасибо большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти