Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ?ДТП18:24 ТТК съезд на Звенигородское шоссе. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 съезд куда???какая сторонаОператор,нужен номер пилотаСъезд в Область с трешки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Съезд в область, телефона нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelik911 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пролетел мимо. Стоял чоп и скутер. Гаи не видел. Стояли тих мирно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Поездил,увидел только одну аварию. Чоп с малюсенькой машинкой.... Пилот яростно махал мне чтоб я сваливал,думаю,причина в симпатии к Водительнице АВТО...оч. мила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasist 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поездил,увидел только одну аварию. Чоп с малюсенькой машинкой.... Пилот яростно махал мне чтоб я сваливал,думаю,причина в симпатии к Водительнице АВТО...оч. мила!Эммм.... так может и авария там не на ровном месте? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения