gilevich 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Т.к. поисковики ничего внятного не выдают решил тут спросить может кто знает. Есть ли в МО зимние мотошколы? Объяню чем не подходит в Москве. На их базе сдать экзамен без регистрации в Москве не получится, а сделать ее нет возможности. (Всякие сомнительные ресурсы предлогающие регистрацию за 600р. доверия не вызывают.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Делал регистрацию в Москве как раз для сдачи экзаменов. Могу подсказать фирму. на 3 мес. 7000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сомневаюсь, что в области есть что-нибудь похожее...Проще дождаться весны, либо найти возможность сделать временную регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gilevich 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Делал регистрацию в Москве как раз для сдачи экзаменов. Могу подсказать фирму. на 3 мес. 70007000? Не 700 ? Чет уж очень круто... Сомневаюсь, что в области есть что-нибудь похожее...Проще дождаться весны, либо найти возможность сделать временную регистрацию.В моем случае не проще в нашей деревне за весь сезон было 4 дня для сдачи на категорию. И никому не интересно чтобы человек пришел и сдал без геморроя. Так что ищу возможности сделать регистрацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coldsv 9 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 За 700р делают бумажку. А в гаи все проверяют. И такую бумажку сразу завернут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DogAugust 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня ребята за 5000 делали официальную. На 0.5 года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Есть классная школа в Мытищах, но они просто учат практике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти