Евген81 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Установлено ГБО,фаркоп,акустика+кассетная магнитола,фара-искатель,электроподогрева тель тосола,хабы,салон перетянут качественным кожзамом,установлена дополнительная печка под задними сидениями.Весь промовиленный и промазанный.Все жижи свежие,новые рулевые тяги,новый задний кардан,тормозные и топливные шланги,лобовое.Мосты колхозные.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50417530-7fa32.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Форумчанам скидка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ты лучше опиши что за резина стоит, что за обогреватель стоит,что за хабы. зы что за доп приборы около бара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты лучше опиши что за резина стоит, что за обогреватель стоит,что за хабы.зы что за доп приборы около бара?Догреватель тосола -то есть втыкаешь вилку в 220 и кипятильник греет.Ставил прежний хозяин,мой форумчанин из другого клуба.название ХЗ,сам даже не включал.Печка дополнительная под ногами задних пассажиров.Хабы..хм..они отличаются??? Обычные хабы.Сам их разбирал,промывал и запихивал свеженькую смазку (не дешевку).Приборы-прежний хозяин продублировал приборы с торпеды туда.На самом деле они отключены-когда то ли раздатка перебиралась,то ли красилась машина,жгут проводов отстегнулся и так и не пристегнулся.он скручен под днищем не подключенный.Резина ...посмотрю название.правый балон передний в среднем состоянии,остальное в приличном вполне.машина вполне живая,все на ходу и работает в принципе.Просто купить-купил.а сейчас решил все же,что хочу брать новый,инжекторный вариант.он помощнее,да и карбюратор не хочу-отвык видать уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Догреватель тосола -то есть втыкаешь вилку в 220 и кипятильник греет.Ставил прежний хозяин,мой форумчанин из другого клуба.название ХЗ,сам даже не включал. Печка дополнительная под ногами задних пассажиров. Хабы..хм..они отличаются??? Обычные хабы.Сам их разбирал,промывал и запихивал свеженькую смазку (не дешевку). Приборы-прежний хозяин продублировал приборы с торпеды туда.На самом деле они отключены-когда то ли раздатка перебиралась,то ли красилась машина,жгут проводов отстегнулся и так и не пристегнулся.он скручен под днищем не подключенный. Резина ...посмотрю название.правый балон передний в среднем состоянии,остальное в приличном вполне. машина вполне живая,все на ходу и работает в принципе.Просто купить-купил.а сейчас решил все же,что хочу брать новый,инжекторный вариант.он помощнее,да и карбюратор не хочу-отвык видать уже...резина как на фото? если да то это если не ошибаюсь медведь хабы.. хабы бывают разные, если те что на фото, то старого образца, крышку открутил, ключем закрутил и поехали, но часто ставят типо таких http://idauto.ru/products_pictures_watermark.php?photo=uaz_enl_enl.jpg есть свои плюсы и минусы, в целом удобнее. на новом хантере их кстати вообще нет, там заглушки. советую поставить. по обогреватель именно это и хотел узнать ибо их много и они считаются разным ништяком. ну и на последок: а почиму обьявы тут нету? http://forum.uazbuka.ru/ зы привет уазоводам, правда я немного из другой песочницы. ззы по поводу хантера советую очень хорошо подумать, я бы посоветовал бу ино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 спасибо за критику и подсказки.Объява есть на УАЗбуке-http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=159133но туда по общему мнению УАЗоводов,приходят халявщики))) хотят взять в подарок или даже больше-требуют доплату за то,что забрали))) как-то так наверно.Хабы у меня крутятся руками в принципе,ничего откручивать не нужно.Правда от редкого использования я их крутил пассатижами-нагрузка все же есть,но внутри все вымыто-вычищено.Хотя итак было нормально.Я его взял в августе вроде,до этого одноклубник мой юзал с новья его.потому там все было нормально.Просто я решил все заменить сразу.Иномарка у меня есть,даже две-Прадик 120-й и Рейндж Ровер спорт,эта машина предназначается для помощи в стройке дома и последующей подготовке на лайт-покатушки (на иномарках моих дорого в грязь лезть)...А по резине да,как на фото.Все .что на фото,так оно и есть....никаких сюрпризов.Отдаю дешевле.чем сам в итоге взял 9с учетом замен и вложений после покупки).Кстати.а почему на Хантере заглушки?Как передок тогда подрубать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кстати.а почему на Хантере заглушки?Как передок тогда подрубать-то?ну подрубать то точно так же, из салона рычагом (он там кстати теперь только один),а вот вместо хабов там заглушки, те хабы постоянно включены в режим 4*4 бонус в том, что хаб не выключится в луже, минус повышеный расход на асфальте,износ кардана, на тяжелом бездорожье+ злая резина легче-самое слабое звено, это полуось. мне в хантере не нравится: как он держит дорогу (гур от zf+ мутки с кастором и тд отчасти решают проблему) запотевание в дождик, потеет так же. сдвижные форточки,тут кому то удобно, кому то нет. по мне щелка такая же как и на старых, только геморнее открыть изнутри и проще с наружи. ну и все остальные болячки козла. из новых и уникальных- это перекачка из баков. часто ругаются на лямды. один большой бонус это распашная дверь. тем не менее, если ты все таки захочешь его купить в первую очередь: замена резины (штатная это нечно, особенно в дождик) полное ТО, с протяжкой всего и вся, на дилера можешь и не надеятся, все равно не сделают. ну и остальные болячки козла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я много выяснил про Хантера.Есть плюсы и минусы.Ты верно их указал в принципе (открывание форточки-тот еще секас),но в целом он не плох за 457.000 рублей.Одним словом для себя я примерно его вижу пока что как новый автомобиль для дачных хлопот и лайт-покатушек.Ну а мой 519-й кому интересен?Денег всего 150.000 прошу...готов чуть двинуться для того,чтобы человеку было приятно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген81 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Продано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти