bedman77 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дельта, кто дал отбой, если замеры начали делать через 20 мин после вашего сообщения? отбой дается если, например, мг достаточно, ситуация под контролем и больше никому подрываться не нужно. отбой никак не говорит о том что все процедуры выполнены и все разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 отбой дается если, например, мг достаточно, ситуация под контролем и больше никому подрываться не нужно. отбой никак не говорит о том что все процедуры выполнены и все разъехались.отбой дается по мнению тех кто на месте, вне зависимости от момента оформления или количества людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Отбой дал я! водитель авто адекватен вину признает подарил пилоту нож)) у пилота небольшая ссадина руки. Прадо обходил пилота слева зацепил и завалил на фокус Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Эквадор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вопрос задал исключительно из косячности работы дельты ( обычно кто-то из мг отписывался про отбой, а тему правили минут через полчаса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вопрос задал исключительно из косячности работы дельты (обычно кто-то из мг отписывался про отбой, а тему правили минут через полчаса )))Отбой потому что помощь не требовалась все очевидно на месте отписаться не мог хотя дельте сказал что мг Эквадор на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 какой экип был у пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эквадор 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Фул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Отбой дал я! водитель авто адекватен вину признает подарил пилоту нож)) у пилота небольшая ссадина руки. Прадо обходил пилота слева зацепил и завалил на фокус Я пилот... По повреждениям не все так просто... Локоть да, левая голень разодрана, внутренняя сторона бедра отбита, шишка нехилая, при падении баком врезало, правая рука отбита сильно, хреново работает, час как дома. Сейчас поеду в травму, снимать болячки.По ДТП водителю крузера впаяли 10.1, я правда не понял, почему именно это.Как видно на фото, дорога в сторону области, начала андропова.. Не гнал, км 60-70 шел, в поворот заходил с запасом сдвига влево, на всякий, малоли начнет сносить. Ну всегда я так делаю, береженого...ну вы поняли. Водитель крузера увидел пространство и притопил. Я, если честно, мало того что его не видел, да и в голову мне не могло прийти, что кому то хватит разума такую фигню творить, да еще и в повороте..Цепляет мне левую рукоятку, центробежной силой меня размазало по его машине, царапины от середины передней пассажирской до задницы. Ловлю расколбас, далее швыряет в соседнюю полосу, причем уже практически лежа, глушителем коцаю форд фокус, идущий в соседней полосе. Жалко мужика, он то вообще не причем.Ну а дальше еще метров 10, не знаю точно, не до этого было, скользячки.Водитель попытался на меня наехать сначала, но сзяди шла машина с регистратором + в соседней машине мужик вызвался в свидетели. Наехали хорошо они на водителя крузера. Услышав про регистратор успокоился. Далее сам вызвал скорую и ДПС...поподробнее позже.. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Илья Карх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 перенос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения