Перейти к содержанию

2012-8-3 19:07ДТП Старая Каширка, въезд в деревню Ознобшино, мот вс авто.Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Седенков Сергей Викторович 86 год Рождения, город Подольск, проспект Юных ленинцев 34/2 кв 86. Хонда СБР 600РР 3465АР50.

Был на месте 40 мин. назад. Ситуация неоднозначная.

Предположительно:

Мот. стартанул (или ехал) по левой полосе. Справа выехала мазда (поворачивала налево), пилот стал оттормаживаться и уходить правее, мот ложиться на левую сторону и пилот своим тело врезается в переднюю фару и крыло мазде (паркетник).

Показания свидетелей разнятся, кто-то говрит, что пилот резко стартанул (перекресток без светофора, светофор не доезжая 50 метров перекрестка), а мазда завершала маневр (хотя удар в торец передка), кто-то говорит, что виновата мазда (не пропустила).

Есть шанс, что на мазде отмажется. гос номер 222тт остальные цифры точно не помню, пойду в гараж за регисратором, напишу точнее. На лобовом стекле мазды пропуск в Префектуру (какую тоже напишу как регистратор возьму).

В любом случае удар был на полосе пилота, думаю виновата мазда (пожилой человек говорят за рулем был. я его не видел).

Следователь особо никого не опрашивал, хотя свидетелей много, работают вяло.

Я попытался со следователем и дпс-никами поговорить, наотрез отказались и никакую информацию не сказали. Приехали родственники. Я не стал к ним подходить, люди были в неадеквате (горе ведь, страшно было это видеть).

Думаю мазда скорей всего отмажется.

Уехал, т.к. просто не смог ничего сделать, менты ничего не говорят, ничего не показывают.

Из пилотов никого не было. несколько человек остановились и потом уехали.

p.s. поправил неточности

http://lifenews.ru/news/98756

ЗА РУЛЕМ БЫЛ ГЛАВА СЕВЕРНОГО БУТОВА. Жесть.

Пилоту вечного сезона.

Жаль, что с мотоситизена никого не было, кто разбирается в порядке оформления дтп. Глава северного бутова конечно сц...ко отмажется.

За рулем кто был просто из новостей не понятно или желтая власть решила уже начинать путать людей дабы замять дело

За рулем кто был просто из новостей не понятно или желтая власть решила уже начинать путать людей дабы замять дело

ГЛАВА СЕВЕРНОГО БУТОВА - я взял из новостей. Сам не видел водителя. На машине был пропуск в префектуру.

Нет Дим ты не понял -машина принадлежит главе северного бутово - а в момент ДТП кто за рулем находился? вот в чем вопрос

Нет Дим ты не понял -машина принадлежит главе северного бутово - а в момент ДТП кто за рулем находился? вот в чем вопрос

По словал очевидцев, пожилой мужчина.

094.jpg

Юрий Викторович Поляков, глава управы района Северное Бутово города Москвы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...