asasin 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 частенько стали ребятки погибать и все такие молодые(((( и все на спортах(((( ровных и свободных дорог ему там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вечного сезона парню и земля пухом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Нужно выходить на контакт с потерпевшими и брать на контроль. Кто возьмется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ars, у тебя контакты родственников есть?Я смогу их только сегодня получить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ars, у тебя контакты родственников есть?Я смогу их только сегодня получитьНет, и я это дело не потяну, у меня итак перегруз. Будешь координировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 вчера просил достать мне координаты, как будут отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Еще одного убили....Земля пухом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я не могу. Боюсь порваться. Ребята, это нельзя оставлять. Иначе, сами знаете... -( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vopilka 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Юрий Викторович Поляков, глава управы района Северное Бутово города Москвы. По словам источника Life News, авария произошла, когда Юрий Поляков ехал из Подольска в Щапово. По предварительным данным, "мазда" чиновника выезжала со второстепенной дороги на главную и не пропустила мотоцикл. - Я делал левый поворот, посмотрел, что машины далеко. Здесь нерегулируемый перекресток. Вроде все сделал по правилам. И неожиданно на большой скорости в правый бок мне влетел мотоциклист, вылетел через руль и упал, - рассказал корреспонденту Life News сам Юрий Поляков на месте аварии. - А шлем у него почему-то отлетел. Страшно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 31-летний водитель мотоцикла Сергей Федсиков найду инфу и выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения