Перейти к содержанию

2012-8-3 19:07ДТП Старая Каширка, въезд в деревню Ознобшино, мот вс авто.Пилот погиб.

Рекомендуемые сообщения

Раз он видел аварию, он сказал кто в действительности виноват?

Я был на месте ДТП, но просто не смог ничего сделать (тем более даже не разу не участвовал в оформлении ДТП). ДПС-ники на мои вопросы не реагировали и вообще не общались. Я немного был в шоке, и не мог понять почему. Когда узнал, что за рулем машины был глава бутово. понял реакцию милиционеров на мои попытки помочь.

Если нужна инфа - могу позвонить - узнать подробности...я так поняла что водитель мазды не пропустил мотоциклиста...он очень волновался и я толком ничего не поняла.

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Царство небесное парню. На самом деле нужно понимать, что скорость предполагает то что тебя просто не успевают увидеть. Я например постоянно контролирую в зеркала пространство с зади, но иногда так резко пролетает на большой скорости мотик,что я вздрагиваю. Другое дело когда совершают маневр безконтрольно, сбивают и потом еще не хватает смелости признаться в своей виновности,короче на дорогах люди разные и нужно себя страховать, экипировка не панацея. Я видела Илью, который погиб на ТТК и ругалась с врачами почему они стоят ничего не делают... не могла понять как может лежать мальчик в шлеме в экип-ке и быть мертвым, просто страшно и жалко! Берегите себя.

[quote name=Ирина сузукина дочь:)' timestamp='1344260339' post='13935]

Мой знакомый мальчик видел это ДТП, я так поняла что ехал следом. Он позвонил мне очень взволнованный, просил срочно найти контакты родственников, потому как у пилота при себе был только паспорт. Я позвонила на оперативный телефон мотограждан. Оператор (ничего личного, я понимаю, что выполнял инструкцию) мне ответил - что рассылку делать не будет, что просто создаст тему на форуме. Да кто форум будет читать в пятницу вечером??? Почему - когда у скутера сел аккумулятор- рассылку делают, а в такой ситуации -нет??? Нужно было проконтролировать ситуацию, оформление и отыскать родных парня. Не поняла я, если честно... по какому принципу идет отбор звонков, достойных оповещения... Прошу прояснения ситуации со стороны администрации сайта.

Я звонила на оперативный телефон когда погиб Илья на ТТК, оператор мне сказал что он не скорая помощь...

Мой знакомый мальчик видел это ДТП, я так поняла что ехал следом. Он позвонил мне очень взволнованный, просил срочно найти контакты родственников, потому как у пилота при себе был только паспорт. Я позвонила на оперативный телефон мотограждан. Оператор (ничего личного, я понимаю, что выполнял инструкцию) мне ответил - что рассылку делать не будет, что просто создаст тему на форуме. Да кто форум будет читать в пятницу вечером??? Почему - когда у скутера сел аккумулятор- рассылку делают, а в такой ситуации -нет??? Нужно было проконтролировать ситуацию, оформление и отыскать родных парня. Не поняла я, если честно... по какому принципу идет отбор звонков, достойных оповещения... Прошу прояснения ситуации со стороны администрации сайта.

есть подобная претензия к приемщику звонков Михаилу.

Прошу прояснения ситуации со стороны администрации сайта.

Присоединяюсь!!! Это что за инструкция? В студию!

По ДТП о котором я сообщал рассылки тоже небыло, ну там и нас с Araah-ом хватило, благо он форум мониторит.

Земя пухом пилоту. Водитель наверняка не виноват окажется, либо вообще за рулем его двойник был, который машину угнал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...