TeamON 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ...Поздравляю всех с этим замечательным днем! Я безмерно счастлив иметь хоть малейшее отношение к такому Великому делу. Процветания программе, здоровья и удачи всем ее участникам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 2 года назад. Конец моего первого сезона. Гора, Паша, рассказывая о проекте, дает визитки, клеет наклейки на скутеры. Помню как сказала тогда "Да какая от меня польза на месте ДТП?" ответ Паши "да хотя бы психологическая поддержка"....Когда через полгода расталкивали заглохший скутер под дождем, осознала как ценно, что кто-то просто привез горячий кофе..... С днем рождения!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ты вечно так говоришь. но ведь баба в походе палюбому пригодится. вот и пригождаешся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поздравила всех через кекс ФМ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Поздравляю! Огромное спасибо организаторам, координаторам программы и МГ, выезжающ. на ДТП! Без вас бы не было программы. Всех, всех с праздником! Уряяяяяяя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Alone просьба отправителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Запись в студию. Во сколько было?час назад чуть более часа)) запись не вела((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Помнишь песню до или после? в 19.43 я отправила большое поздравление)) где то через минутки три его озвучилиперед или после песни винтаж вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 поздравила всех через кекс ФМ))http://www.moskva.fm/share/2014/20130918/fromtime:19:49:34 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 С днем рожденья мотограждане! Поменьше звонков на оперативный и ровных дорог!Ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти