Перейти к содержанию

18.09.13 09:44; ул. Сайкина 17, в сторону области, напротив м-на Кант; сбили мотоциклиста;

Рекомендуемые сообщения

Карх только =) А то как то вороной себя ощущаю =)

Прости, тёзка! )) Это точно не со зла. ))

А на счёт остального - всё правильно пишешь. Только на счёт "мы (все) всегда" - могут быть тонкости. Вот, чтоб все и всегда выполняли такой манёвр (опережение в одной полосе) ожидаемо, аккуратно и безопасно, иногда, стоит, хотя бы, представить, как это выглядит с "другой стороны".

Нож..скорпион. вот такой. http://2dr.com.ua/data/big/knckorp.jpg

А че это он такой любезный, нож подарил... Интересно просто, как выстроился диалог, что мужик подарил нож... 

По поводу экипа и диска - назначили группу разбора или приговорили на месте? Если группа то там можно вписать все остальное. На форуме уже поднимался вопрос об экипе - где то есть, поищи. 

А че это он такой любезный, нож подарил... Интересно просто, как выстроился диалог, что мужик подарил нож... 

По поводу экипа и диска - назначили группу разбора или приговорили на месте? Если группа то там можно вписать все остальное. На форуме уже поднимался вопрос об экипе - где то есть, поищи. 

Да увидел у меня мой тесак, спросил, почему я с ним. ребята, что были рядом - засмеялись, и оба сказали, что с травматами ездят. Оно спокойней. Ну вот он пошел в машину и принес скорпиона.

Вв понедельник еду в его страховую, точнее к независимым оценщикам на войковскую. С эккипом, я так понял, придется мне с ним самому решать. Либо помирному, либо через суд. 

Петь,извини, клешня отбита, одним пальцем тыкаю, так что поиск будет позже, я сейчас леворук и косолап =)

• 4 недели спустя...

Страховая выплатила позорные 19.5к...

Будем подавать в суд... Этого даже на норм покраску не хватит.

Тоже все никак не соберусь на страховую подать.

Если раньше меня соберешься - кинь потом инфу куда по чем и тп обращался.

Спасибо.

• 3 недели спустя...

Виновник оплатил экип в полном размере, теперь осталось выбить бабки со страховой.

ну что же, человек заработал много плюсов в карму, все бы такими были.

Виновник оплатил экип в полном размере, теперь осталось выбить бабки со страховой.

Виновник добровольно оплатил или как?

• 4 недели спустя...

Виновник добровольно оплатил или как?

почти:) сначала упирался,ну это мы с тобой обсуждали. я поговорил с адвокатом,он грит у тебя легкие телесные.а это лишение прав от года до полутора.как то так.вобщем,это и сыграло,видимо. да,купил буля:) из пендосии едет=] с драгой пока думаю,илм так продать,или все же чинить.мот то на ходу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...