Перейти к содержанию

18.09.13 09:44; ул. Сайкина 17, в сторону области, напротив м-на Кант; сбили мотоциклиста;

Рекомендуемые сообщения

Карх только =) А то как то вороной себя ощущаю =)

Прости, тёзка! )) Это точно не со зла. ))

А на счёт остального - всё правильно пишешь. Только на счёт "мы (все) всегда" - могут быть тонкости. Вот, чтоб все и всегда выполняли такой манёвр (опережение в одной полосе) ожидаемо, аккуратно и безопасно, иногда, стоит, хотя бы, представить, как это выглядит с "другой стороны".

Нож..скорпион. вот такой. http://2dr.com.ua/data/big/knckorp.jpg

А че это он такой любезный, нож подарил... Интересно просто, как выстроился диалог, что мужик подарил нож... 

По поводу экипа и диска - назначили группу разбора или приговорили на месте? Если группа то там можно вписать все остальное. На форуме уже поднимался вопрос об экипе - где то есть, поищи. 

А че это он такой любезный, нож подарил... Интересно просто, как выстроился диалог, что мужик подарил нож... 

По поводу экипа и диска - назначили группу разбора или приговорили на месте? Если группа то там можно вписать все остальное. На форуме уже поднимался вопрос об экипе - где то есть, поищи. 

Да увидел у меня мой тесак, спросил, почему я с ним. ребята, что были рядом - засмеялись, и оба сказали, что с травматами ездят. Оно спокойней. Ну вот он пошел в машину и принес скорпиона.

Вв понедельник еду в его страховую, точнее к независимым оценщикам на войковскую. С эккипом, я так понял, придется мне с ним самому решать. Либо помирному, либо через суд. 

Петь,извини, клешня отбита, одним пальцем тыкаю, так что поиск будет позже, я сейчас леворук и косолап =)

• 4 недели спустя...

Страховая выплатила позорные 19.5к...

Будем подавать в суд... Этого даже на норм покраску не хватит.

Тоже все никак не соберусь на страховую подать.

Если раньше меня соберешься - кинь потом инфу куда по чем и тп обращался.

Спасибо.

• 3 недели спустя...

Виновник оплатил экип в полном размере, теперь осталось выбить бабки со страховой.

ну что же, человек заработал много плюсов в карму, все бы такими были.

Виновник оплатил экип в полном размере, теперь осталось выбить бабки со страховой.

Виновник добровольно оплатил или как?

• 4 недели спустя...

Виновник добровольно оплатил или как?

почти:) сначала упирался,ну это мы с тобой обсуждали. я поговорил с адвокатом,он грит у тебя легкие телесные.а это лишение прав от года до полутора.как то так.вобщем,это и сыграло,видимо. да,купил буля:) из пендосии едет=] с драгой пока думаю,илм так продать,или все же чинить.мот то на ходу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...