ioo 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Карх только =) А то как то вороной себя ощущаю =)Прости, тёзка! )) Это точно не со зла. ))А на счёт остального - всё правильно пишешь. Только на счёт "мы (все) всегда" - могут быть тонкости. Вот, чтоб все и всегда выполняли такой манёвр (опережение в одной полосе) ожидаемо, аккуратно и безопасно, иногда, стоит, хотя бы, представить, как это выглядит с "другой стороны". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Нож..скорпион. вот такой. http://2dr.com.ua/data/big/knckorp.jpg А че это он такой любезный, нож подарил... Интересно просто, как выстроился диалог, что мужик подарил нож... По поводу экипа и диска - назначили группу разбора или приговорили на месте? Если группа то там можно вписать все остальное. На форуме уже поднимался вопрос об экипе - где то есть, поищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А че это он такой любезный, нож подарил... Интересно просто, как выстроился диалог, что мужик подарил нож... По поводу экипа и диска - назначили группу разбора или приговорили на месте? Если группа то там можно вписать все остальное. На форуме уже поднимался вопрос об экипе - где то есть, поищи. Да увидел у меня мой тесак, спросил, почему я с ним. ребята, что были рядом - засмеялись, и оба сказали, что с травматами ездят. Оно спокойней. Ну вот он пошел в машину и принес скорпиона.Вв понедельник еду в его страховую, точнее к независимым оценщикам на войковскую. С эккипом, я так понял, придется мне с ним самому решать. Либо помирному, либо через суд. Петь,извини, клешня отбита, одним пальцем тыкаю, так что поиск будет позже, я сейчас леворук и косолап =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Страховая выплатила позорные 19.5к...Будем подавать в суд... Этого даже на норм покраску не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Тоже все никак не соберусь на страховую подать.Если раньше меня соберешься - кинь потом инфу куда по чем и тп обращался.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Виновник оплатил экип в полном размере, теперь осталось выбить бабки со страховой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Виновник оплатил экип в полном размере, теперь осталось выбить бабки со страховой.ну что же, человек заработал много плюсов в карму, все бы такими были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Виновник оплатил экип в полном размере, теперь осталось выбить бабки со страховой.Виновник добровольно оплатил или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Виновник добровольно оплатил или как?почти сначала упирался,ну это мы с тобой обсуждали. я поговорил с адвокатом,он грит у тебя легкие телесные.а это лишение прав от года до полутора.как то так.вобщем,это и сыграло,видимо. да,купил буля из пендосии едет=] с драгой пока думаю,илм так продать,или все же чинить.мот то на ходу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти