Desperado_Maniac 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мне не вся обувь подходит по ширине стопы и по подъему, большинство кроссовок не подходит кроме Найка.Выглядят они офигенно, именно поэтому и заказал на страх и риск.Они не 100% чопперные, можно и так ходить, говорят вентиляция обалденная. У меня родственник только в Cat ходит, но ему пока не нужны такого плана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 На сайте написано 165долариевПересыл дорогой?На сайте написано 165£ фунтов стерлингов если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну если что, то там написано 104 фунтов, а долларов как раз 165... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Апну хорошие боты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desperado_Maniac 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пока в продаже, вещь нереально крутая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Далеко мне на примерку ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти