Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 !ДТП Перечечение ТТК и Краснопрудной улицы,мот вс авто.требуется помощь в оформления Назревает конфликт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Все решилось, звонил Ярик, он же Борода, он жн Морзес, он же любитель Леночек)) Спасибо всем приехавшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да, все решилось. Приехал минуты за 3, был в офисе рядом. Как собирались расходиться, очередной юрист с юга начал прижимать нашего брата на сезде (ну нет у меня ьакрдого знака в мобе, НЕТ) с ттк к месту дтп, буквально через 15сек все добежали к месту. Юрист охренел и ретировался тут же. Вышло случайно но эффектно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да, раздал визитки нуждающися. У меня осталось еще 50-60шт. Вроде ктото 10к печатал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приехал туда около 9, встретил 4х наших! Спасибо за визитки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Приехал туда около 9, встретил 4х наших! Спасибо за визитки.Пожалуйста, обращайся, когда закончатся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну имея ввиду с какой скорости они у меня уходят (катаюсь я и по городу и по области) считай что обратился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Да сработали быстро, а по второму случаю совсем эффектно) Оператор, вот ты про Леночку запомнил как! Я думал, что второго юриста сейчас точно "потрогаю". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 юрист ехал по правой полосе, я слева от него (через нарисованную полосу) начал меня выталкивать, я подудел, обогнал перестроился правее, этот чудик объехав слева начал прижимать теперь вправо попутно пытаясь рассказать мне как ехать и куда.я поставил мот на подножку, подошел, предложил ему на выбор два варианта первый он извиняется и быстро уезжает, второй я выкидываю ключи и он успокаивает нервы и учит пдд пока их ищет в окрестных кустах.помня разборки с антоновым, обвинения в том, что начал бить, не сняв перчаток и шлем-значит не мужик а раздеваться было влом, я затевать драку как то не особо хотел,а после того как подбежали ребята я юриста савсем не понял: он обежал машину, сел на правое передне сиденье и сделал вид что он пассажир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну вы бы забрали ключи под предлогом передать их водителю..:-):-):-):-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения