Перейти к содержанию

2012-8-3 19:59ДТП Перечечение ТТК и Краснопрудной улицы,мот вс авто.требуется помощь в оформления Назревает конфликт.

Рекомендуемые сообщения

!ДТП Перечечение ТТК и Краснопрудной улицы,мот вс авто.требуется помощь в оформления Назревает конфликт.

Все решилось, звонил Ярик, он же Борода, он жн Морзес, он же любитель Леночек)) Спасибо всем приехавшим.

Да, все решилось. Приехал минуты за 3, был в офисе рядом. Как собирались расходиться, очередной юрист с юга начал прижимать нашего брата на сезде (ну нет у меня ьакрдого знака в мобе, НЕТ) с ттк к месту дтп, буквально через 15сек все добежали к месту. Юрист охренел и ретировался тут же. Вышло случайно но эффектно ;)

Да сработали быстро, а по второму случаю совсем эффектно) Оператор, вот ты про Леночку запомнил как! ;)

Я думал, что второго юриста сейчас точно "потрогаю".

юрист ехал по правой полосе, я слева от него (через нарисованную полосу) начал меня выталкивать, я подудел, обогнал перестроился правее, этот чудик объехав слева начал прижимать теперь вправо попутно пытаясь рассказать мне как ехать и куда.

я поставил мот на подножку, подошел, предложил ему на выбор два варианта первый он извиняется и быстро уезжает, второй я выкидываю ключи и он успокаивает нервы и учит пдд пока их ищет в окрестных кустах.

помня разборки с антоновым, обвинения в том, что начал бить, не сняв перчаток и шлем-значит не мужик а раздеваться было влом, я затевать драку как то не особо хотел,

а после того как подбежали ребята я юриста савсем не понял: он обежал машину, сел на правое передне сиденье и сделал вид что он пассажир

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...