Илюха 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А че там с доками? На кого оформлен? Какие документы имеются?Полный набор документов в собственности более 3 лет. Причина продажи: далеко от дома. Хотим этот продать и купить поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Продаю гараж "бокс" в ГСК "ЛАСТОЧКА" на улице Сталеваров ст. м. НовогиреевоЦена вопроса 1ккк. Все подробности и фото выложу позжеНа Сталеваров говоришь, так их же сносить собираются, нет?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 1kk это мильен) 1ккк это мильярд)Батенька, ну у вас и цены))))Насколько я знаю 1к - 1000р. Получается 1к*1к*1к - миллиард, да.Эти гаражи получаются по правую руку если ехать в сторону Ивановского? Ну там несколько комплексов. Ближе к Новогиреево который?Но вообще цена в 1млн конечно удивляет Тыщ 300-400 куда ни шло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Насколько я знаю 1к - 1000р. Получается 1к*1к*1к - миллиард, да.Эти гаражи получаются по правую руку если ехать в сторону Ивановского? Ну там несколько комплексов. Ближе к Новогиреево который?Но вообще цена в 1млн конечно удивляет Тыщ 300-400 куда ни шло...Удивляйся, не удивляйся, а средняя цена капитального гаража в тех ГСК 1,5. Брательник тоже подумывает о преобретении, мониторил варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня гараж по соседству, у поста ДПС на Кетчерской. Практически через стеночку.То есть у меня есть миллион?? А я и не знаааал © Киркоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На Сталеваров говоришь, так их же сносить собираются, нет?..Кирпичные гаражи снесут но не скоро. А я продаю гараж в ГСК Ласточка.Фотки пока не могу выложить. Так как дома проблема с интернетом.П.С. пишу с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кирпичные гаражи снесут но не скоро. А я продаю гараж в ГСК Ласточка.Фотки пока не могу выложить. Так как дома проблема с интернетом.П.С. пишу с телефона Илюш ему цена 300-400к рублей сори конечно за оффтоп но могу даже ссылочки скинуть , да и сносить их будут через год два максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на землю доки есть или только на строение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ГСК, какие могут быть документы на землю. К тому же в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Илюш ему цена 300-400к рублей сори конечно за оффтоп но могу даже ссылочки скинуть , да и сносить их будут через год два максимумДа скинь ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти