Илюха 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А че там с доками? На кого оформлен? Какие документы имеются?Полный набор документов в собственности более 3 лет. Причина продажи: далеко от дома. Хотим этот продать и купить поближе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Продаю гараж "бокс" в ГСК "ЛАСТОЧКА" на улице Сталеваров ст. м. НовогиреевоЦена вопроса 1ккк. Все подробности и фото выложу позжеНа Сталеваров говоришь, так их же сносить собираются, нет?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 1kk это мильен) 1ккк это мильярд)Батенька, ну у вас и цены))))Насколько я знаю 1к - 1000р. Получается 1к*1к*1к - миллиард, да.Эти гаражи получаются по правую руку если ехать в сторону Ивановского? Ну там несколько комплексов. Ближе к Новогиреево который?Но вообще цена в 1млн конечно удивляет Тыщ 300-400 куда ни шло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Насколько я знаю 1к - 1000р. Получается 1к*1к*1к - миллиард, да.Эти гаражи получаются по правую руку если ехать в сторону Ивановского? Ну там несколько комплексов. Ближе к Новогиреево который?Но вообще цена в 1млн конечно удивляет Тыщ 300-400 куда ни шло...Удивляйся, не удивляйся, а средняя цена капитального гаража в тех ГСК 1,5. Брательник тоже подумывает о преобретении, мониторил варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня гараж по соседству, у поста ДПС на Кетчерской. Практически через стеночку.То есть у меня есть миллион?? А я и не знаааал © Киркоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На Сталеваров говоришь, так их же сносить собираются, нет?..Кирпичные гаражи снесут но не скоро. А я продаю гараж в ГСК Ласточка.Фотки пока не могу выложить. Так как дома проблема с интернетом.П.С. пишу с телефона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кирпичные гаражи снесут но не скоро. А я продаю гараж в ГСК Ласточка.Фотки пока не могу выложить. Так как дома проблема с интернетом.П.С. пишу с телефона Илюш ему цена 300-400к рублей сори конечно за оффтоп но могу даже ссылочки скинуть , да и сносить их будут через год два максимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 на землю доки есть или только на строение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ГСК, какие могут быть документы на землю. К тому же в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Илюш ему цена 300-400к рублей сори конечно за оффтоп но могу даже ссылочки скинуть , да и сносить их будут через год два максимумДа скинь ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти