sweet_kaban 10 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Без экипа на 130? ......Легкая текстильная куртка и шлем MTR - считай без экипатам не народ был, а толпа зевак-баранов...Вызвали скорую, наложили жгут, держали с ним контакт. А как ты предлагаешь вести себя в таком случае? Изменено 18 сентября, 2013 пользователем sweet_kaban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тормозной путь был, метров за 70 до столкновения! Там их три, в среднем ряду, и крайнем левом! По траектории тормозных полосок, видно что попал на разметку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Я только оттуда домой вернулась, все оформили, пилот в реанимации, травм оч много, тяжелый, мот забрали друзья, родители оповещены, 1 градская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jawamann 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Я знакомый Никиты. Ехал сзади, самого ДТП не видел. Ребята сказали - въехал почти без торможения в Форд Транзит. Транзит только начинал движение на зеленый, поэтому Никита въехал не в стоячую машину.ездили с ребятами в первую Градскую минут через 20 после того как скорая его увезла. Его сразу направили на операцию. Со слов дежурной бригады - переломы обеих рук, правого бедра и правой голени (открытые). На Транзите внушительная вмятина, байк в мясо. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Jawamann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jawamann 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Думаю, он еще не скоро оправится, состояние тяжелое. Ждать комментариев не имеет смысла... Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Jawamann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения