Перейти к содержанию

18.09.13 23:24; ДТП; Косыгина после Воробьевых гор к 3 транспортному на остановке Мичуринская; пилот без сознания; Контроль ситуац

Рекомендуемые сообщения

Без экипа на 130? ......

Легкая текстильная куртка и шлем MTR - считай без экипа

там не народ был, а толпа зевак-баранов...

Вызвали скорую, наложили жгут, держали с ним контакт. А как ты предлагаешь вести себя в таком случае?

Изменено пользователем sweet_kaban

Тормозной путь был, метров за 70 до столкновения! Там их три, в среднем ряду, и крайнем левом! По траектории тормозных полосок, видно что попал на разметку!

Я только оттуда домой вернулась, все оформили, пилот в реанимации, травм оч много, тяжелый, мот забрали друзья, родители оповещены, 1 градская

Я знакомый Никиты. Ехал сзади, самого ДТП не видел. Ребята сказали - въехал почти без торможения в Форд Транзит. Транзит только начинал движение на зеленый, поэтому Никита въехал не в стоячую машину.

ездили с ребятами в первую Градскую минут через 20 после того как скорая его увезла. Его сразу направили на операцию. Со слов дежурной бригады - переломы обеих рук, правого бедра и правой голени (открытые).

На Транзите внушительная вмятина, байк в мясо.

Изменено пользователем Jawamann

Думаю, он еще не скоро оправится, состояние тяжелое. Ждать комментариев не имеет смысла...

Изменено пользователем Jawamann
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...