Дельта 12 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 19.09.13 12:08; ДТП; ш. Энтузиастов; 89852208488 Артур,адрес уточнять по номеру; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто отзвонится, скиньте адрес сюда что б не названивать пилоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а по мне - это хамство, просить помощь, а если вам так хочется помочь, то и адрес узнавайте сами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 возможно это где-нить среди леса, где ни домов ни обозначений нет (такое место есть не доезжая новогиреевской ул. из области).Вот может чел и растерялся и знает только что он на ш. энтузиастов.Я так понимаю никто не звонил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) к Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Motomaus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 возможно это где-нить среди леса, где ни домов ни обозначений нет (такое место есть не доезжая новогиреевской ул. из области).Вот может чел и растерялся и знает только что он на ш. энтузиастов.Я так понимаю никто не звонил? по практике общения с МСС.намного проще и яснее назвать: "улица ... движение в сторону центра, через ... метров после пересечения с ....." на примере вчерашнего "Косыгина после Воробьевых гор к 3 транспортному на остановке Мичуринская"мало кто знает названия остановокпроще и яснее"Косыгина, внутренняя сторона, 50 м не доезжая мичуринского" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Чел может быть не местным и знать только что он со мкада съехал на ш энтузиастов.Короче проще позвонить и узнать в чем была загвоздка чем флудить тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Это не флуд, а попытка ускорить локализацию происшествия используя отработанные в мсс приемы.Ехать по улице, выискивая номер дома намного труднее, чем получить ориентир, "за сколько то метров от светофора"Если это не нужно, пожалуйста, будем продолжать в том виде, как мы это имеем, в том числе и сообщения типа "всем спасибо, что не позвонили" пусть появляются дальше.Если человек хочет получить помощь, то в первую очередь он сам обязан сделать все, чтоб люди, которые едут ему помогать потратили как можно меньше времени на его поиски Изменено 19 сентября, 2013 пользователем S-L-Y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moisey 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Звонил я, адрес назвал приблизительный, это пересечение шоссе энтузиастов и ул 1-владимирская, странно что не услышал оператор, по теме, я стоял на светофоре выезжая с главной аллеи, пилот на голде двигался со стороны мкад, не заметил красный свет и задел остановившуюся мазда 3 в правый борт вскользь в итоге голда пролетела метров 5, пилот цел, помог откатить мот, так как торопился уехал. Вот и вся ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения