Перейти к содержанию

19.09.13 12:08; ДТП; ш. Энтузиастов; 89852208488 Артур,адрес уточнять по номеру; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

возможно это где-нить среди леса, где ни домов ни обозначений нет (такое место есть не доезжая новогиреевской ул. из области).

Вот может чел и растерялся и знает только что он на ш. энтузиастов.

Я так понимаю никто не звонил?

возможно это где-нить среди леса, где ни домов ни обозначений нет (такое место есть не доезжая новогиреевской ул. из области).

Вот может чел и растерялся и знает только что он на ш. энтузиастов.

Я так понимаю никто не звонил?

по практике общения с МСС.

намного проще и яснее назвать:  "улица ... движение в сторону центра, через ... метров после пересечения с ....."

на примере вчерашнего 

"Косыгина после Воробьевых гор к 3 транспортному на остановке Мичуринская"

мало кто знает названия остановок

проще и яснее

"Косыгина, внутренняя сторона, 50 м не доезжая мичуринского"

Чел может быть не местным и знать только что он со мкада съехал на ш энтузиастов.

Короче проще позвонить и узнать в чем была загвоздка чем флудить тут :)

Это не флуд, а попытка ускорить локализацию происшествия используя отработанные в мсс приемы.

Ехать по улице, выискивая номер дома намного труднее, чем получить ориентир, "за сколько то метров от светофора"

Если это не нужно, пожалуйста, будем продолжать в том виде, как мы это имеем, в том числе и сообщения типа "всем спасибо, что не позвонили" пусть появляются дальше.

Если человек хочет получить помощь, то в первую очередь он сам обязан сделать все, чтоб люди, которые едут ему помогать потратили как можно меньше времени на его поиски

Изменено пользователем S-L-Y

Звонил я, адрес назвал приблизительный, это пересечение шоссе энтузиастов и ул 1-владимирская, странно что не услышал оператор, по теме, я стоял на светофоре выезжая с главной аллеи, пилот на голде двигался со стороны мкад, не заметил красный свет и задел остановившуюся мазда 3 в правый борт вскользь в итоге голда пролетела метров 5, пилот цел, помог откатить мот, так как торопился уехал. Вот и вся ситуация.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...