Перейти к содержанию

Помогите при покупки мото!

Рекомендуемые сообщения

Мне нужен не зависимый эксперт(Осмоторщик) при покупке мото для того чтобы оценил внешний вид и внутренние характеристики коня,и даже нашел новые косяки которые не были указаны в объявлении,и дал оценку стоит он тех денег или нет.На сколько сможешь сбить цену мото половина этой суммы твоя,но это не значит что ты должен найти мото с косяками и коцками,и зная что при осмотре сможешь скинуть 20 нееет, нужен тот человек который реально сможет найти мото соответвующей цене потолок 95 тыс,соответсвующей пригодности!Думаю вы поняли, что я имел в виду!Обманывать думаю меня не станете так как размещаю эту инфу именно на мотоситизене,а не где нибудь в вк,думаю тоже знаете почему!Время покупки и мониторинга объявлений после первого октября!С мото тоже определился!400 сотки(хонда сиба,ямаха)Что-то в этом роде!

Aqualiker,Зачем мне помогать какой то сервисной диагностики, если им верить и себе не доверять,ты приедишь с ними на место  они скажут да хороший мот главное отдай нам 3 тыщи за вызов и все, а тут адекватные люди собраны как ни как мото братья.Да и лучше я хорошим людям помогу деньгами чем им! 

ТС - ты реально такой безграмотный?? Может лучше сходить позаниматься с учителем языком и не позорить свои седины такой безграмотностью?

сурово. што уж тут сказать. как-то ты ни айс завернул. хватило бы просто "помогите взять мот. есть пара объяв, нужно со мной прокатица глянуть". да и потолок выбран пипец, мот будет ушатанный даже не смотря на то што ща конец сезона и моты скидывают по дешовке

сурово. што уж тут сказать. как-то ты ни айс завернул. хватило бы просто "помогите взять мот. есть пара объяв, нужно со мной прокатица глянуть". да и потолок выбран пипец, мот будет ушатанный даже не смотря на то што ща конец сезона и моты скидывают по дешовке

Кто ищет тот всегда найдет!

MORO(111),Обязательно прислушаюсь к САВЕТУ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...