Григораш 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мне нужен не зависимый эксперт(Осмоторщик) при покупке мото для того чтобы оценил внешний вид и внутренние характеристики коня,и даже нашел новые косяки которые не были указаны в объявлении,и дал оценку стоит он тех денег или нет.На сколько сможешь сбить цену мото половина этой суммы твоя,но это не значит что ты должен найти мото с косяками и коцками,и зная что при осмотре сможешь скинуть 20 нееет, нужен тот человек который реально сможет найти мото соответвующей цене потолок 95 тыс,соответсвующей пригодности!Думаю вы поняли, что я имел в виду!Обманывать думаю меня не станете так как размещаю эту инфу именно на мотоситизене,а не где нибудь в вк,думаю тоже знаете почему!Время покупки и мониторинга объявлений после первого октября!С мото тоже определился!400 сотки(хонда сиба,ямаха)Что-то в этом роде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 почему не воспользуешься услугами сервисной диагностики? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Aqualiker,Зачем мне помогать какой то сервисной диагностики, если им верить и себе не доверять,ты приедишь с ними на место они скажут да хороший мот главное отдай нам 3 тыщи за вызов и все, а тут адекватные люди собраны как ни как мото братья.Да и лучше я хорошим людям помогу деньгами чем им! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ) хорошие люди и в сервисах работают. ну и глазом компрессию в двигателе никто не измерит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А сколько такое удовольствие стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 завтра свожу и скажу во сколько обошлось) думаю около 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ТС - ты реально такой безграмотный?? Может лучше сходить позаниматься с учителем языком и не позорить свои седины такой безграмотностью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сурово. што уж тут сказать. как-то ты ни айс завернул. хватило бы просто "помогите взять мот. есть пара объяв, нужно со мной прокатица глянуть". да и потолок выбран пипец, мот будет ушатанный даже не смотря на то што ща конец сезона и моты скидывают по дешовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сурово. што уж тут сказать. как-то ты ни айс завернул. хватило бы просто "помогите взять мот. есть пара объяв, нужно со мной прокатица глянуть". да и потолок выбран пипец, мот будет ушатанный даже не смотря на то што ща конец сезона и моты скидывают по дешовкеКто ищет тот всегда найдет!MORO(111),Обязательно прислушаюсь к САВЕТУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вон там-в продаже хонда стид за 95 выставлена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти