Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Лилка, привет!..... Завтра (точнее уже сегодня) днем позвоню тебе, телефон тот же остался?Тел не отвечает. В личку продублировал свой (на случай если потерялся) буду нужен - звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я без телефона. 8903-566-90-39 Лена она связанны всей информацией Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) 6. Ориентировочный квадрат поисков на гугл карте или на яндекс картеЗдесь лучшеМожно выбрать "карта велосипедиста". Изменено 20 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Я без телефона. 8903-566-90-39 Лена она связанны всей информациейК сожалению помочь в поиске не получилось. В субботу вечером дозвонился до Лены, обещали отзвониться как начальника криминальной полиции из леса вытащат (похоже тоже потерялся пока искали), но так звонка и не дождался... наверно не до меня было. А смс-ки о месте сбора дошли только когда я уже в Москву ехал. Сам в воскресенье пытался дозвониться - абонент не доступен... блин, какая-то там аномальная зона со связью Лилка, есть инфа - что в итоге-то, нашли человека? P.S. Надо наверно инфу по подобным случаям в теме размещать... хоть хреновенький интернет, но есть... а так телепоны глючат, инфы никакой - и куды бечь? Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Comma 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) что в итоге-то, нашли человека? присоединяюсь к вопросу, нашли ли человека? Изменено 1 октября, 2013 пользователем Comma Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти