Перейти к содержанию

19.09.13 22:15; ДТП; Домодедовский район, Авиагородок.ул Туполева д 20; 89263354151 Олег.; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Если я правильно все понял, то молодые кавказские ребята на мерсе Ешке догнали несовершеннолетнего пилота на маленьком кроссовом байке. Пилот не пострадал. Гаишники свели все на обоюдку, оформили, взяли со всех расписки, что претензий к второй стороне никто не имеет. Подробнее Олег может напишет.

Все разъехались/разошлись...

Если я правильно все понял, то молодые кавказские ребята на мерсе Ешке догнали несовершеннолетнего пилота на маленьком кроссовом байке. Пилот не пострадал. Гаишники свели все на обоюдку, оформили, взяли со всех расписки, что претензий к второй стороне никто не имеет. Подробнее Олег может напишет.

Все разъехались/разошлись...

Пилот пострадал? Байк поврежден? Объем байка? Джигиты денег пилоту дали за ущерб? Почему такая скудная инфа? Вы там тусить поехали или человеку помочь? Его сбили и вы позволили дпсам не делать свою работу... если я правильно понимаю... тогда за чем вы туда поехали?

Я встречал сестру в аэропорту, приехал на коробке, когда сообщение увидел. Когда подъехал, гаишники уже в машину грузились и уезжали. Все оформление было уже закончено. Была толпа друзей пилота и его родители. О том, что произошло, мне рассказал Олег, который в дельту звонил. Как я понял, он тоже приехал, когда уже гаишники "все решили"...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...