Дельта 12 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 20.09.13 09:49; ДТП; ул. Плющиха 43-47; МГ Лонвольф. 89031200532 ; Помощь в оформлении http://maps.yandex.ru/?ll=37.577058,55.739225&l=map&z=15&pt=37.577058,55.739225 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ща подъеду, по тлф поговорил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвоздяра 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Позвонил, говорит сама цела-здорова, мот повреждён, валяется под машиной. Не пропустила выезжающая с прилегающей дороги коробка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвоздяра 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ДТП оформили, ИДПС грит, что оформляет на этом месте по 5 ДТП в день, Татьяна крайней степени неуиноунасти. Колесо крутится, вилка визуально норм, ща будет пытаться добраться до гаража 1км на 1 передаче, ибо загнуло лапку переключения и упёрло в генератор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lon_wolf 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот и мне не удалось избежать ДТП. Ехала медленно и аккуратно по родной Плющихе, медленно и аккуратно, т.к. знаю все «засады» по-шагово.Подъезжаю к месту, где Плющиха пересекается с 1-ым Вражским переулком. Стоит Джип на встречке, мегает левым поворотником, справа с переулка стоят машины тоже с левыми поворотниками. Перекресток не регулируемый, я на главной дороге. Притормаживаю на всякий случай. Джип пропускает, медленно еду и тут же торможу – справа мадам решает тронуться, увидев меня, дает по тормозам. Я трогаюсь и тут выскакивает, стоявшая на поворот рядом с ней машина (он увидел, что трогается она и тронулся тоже, смотрел направо, а не налево). Скорость у меня пешеходная, но расстояние – пол ширины машины. Отпускаю газ, вхожу в угол его переднего бампера, нежно кладу мот.Водитель вину признал, сотрудник ДПС замечательный. Ко мне вопросов никаких. Документы выдали. Страховая одна и та же. Записали меня на 25-ое, раньше никак.Вопрос такой: погнуло лапку переключения передач. Нейтраль не ловиться – лапа упирается в генератор. До гаража доехала на первой (20-30 км/ч). Можно ли ее выгнуть обратно до осмотра или нет?Еще вопрос: мот по докам 97-го года, внутрияпонский. Запы надо искать по экзистам и мегазипам. Как считает страховая?Спасибо всем, кто звонил, особенно тому, кто помог на месте с описанием поврежденийСо мной все в порядке - спрыгнула почтиЕще, место очень аварийное, сотрудник ДПС уже все размеры на память знает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвоздяра 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Страховому осмотрщику надо дать косарь "на пиго", посчитают на побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот и мне не удалось избежать ДТП. Ехала медленно и аккуратно по родной Плющихе, медленно и аккуратно, т.к. знаю все «засады» по-шагово.Подъезжаю к месту, где Плющиха пересекается с 1-ым Вражским переулком. Стоит Джип на встречке, мегает левым поворотником, справа с переулка стоят машины тоже с левыми поворотниками. Перекресток не регулируемый, я на главной дороге. Притормаживаю на всякий случай. Джип пропускает, медленно еду и тут же торможу – справа мадам решает тронуться, увидев меня, дает по тормозам. Я трогаюсь и тут выскакивает, стоявшая на поворот рядом с ней машина (он увидел, что трогается она и тронулся тоже, смотрел направо, а не налево). Скорость у меня пешеходная, но расстояние – пол ширины машины. Отпускаю газ, вхожу в угол его переднего бампера, нежно кладу мот.Водитель вину признал, сотрудник ДПС замечательный. Ко мне вопросов никаких. Документы выдали. Страховая одна и та же. Записали меня на 25-ое, раньше никак.Вопрос такой: погнуло лапку переключения передач. Нейтраль не ловиться – лапа упирается в генератор. До гаража доехала на первой (20-30 км/ч). Можно ли ее выгнуть обратно до осмотра или нет?Еще вопрос: мот по докам 97-го года, внутрияпонский. Запы надо искать по экзистам и мегазипам. Как считает страховая?Спасибо всем, кто звонил, особенно тому, кто помог на месте с описанием поврежденийСо мной все в порядке - спрыгнула почтиЕще, место очень аварийное, сотрудник ДПС уже все размеры на память знаетдо страховой оценки, ни в коем случае нельзя ничего трогать ( если только добавить)) ), иначе могут возникнуть лишние вопросы, коробку мне считали по официалам, с мотом думаю так же.Страховому осмотрщику надо дать косарь "на пиго", посчитают на побольше +1, а иногда хватает и просто, душевного общения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я думаю, что выгнуть можно. Все равно останется гнутой и в калькуляцию войдет, Даже если и не посчитают, то и фиг с ней - не стоит оно того, чтоб укорачивать сезон из-за этой ерунды. А с учетом года амортизация заоблачная получится, так что копейки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я думаю, что выгнуть можно. Все равно останется гнутой и в калькуляцию войдет, Даже если и не посчитают, то и фиг с ней - не стоит оно того, чтоб укорачивать сезон из-за этой ерунды. А с учетом года амортизация заоблачная получится, так что копейки...Выгибай и не парься! Даже если бы мот был под списание, выплата - кот наплакал из за гоДа выпуска. Запчасти по разборкам и по аналогам ищи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Выгнуть и ездить полностью солидарен. Думаю в гаражах помогут я на стиде так делал, была лучше новой так и продал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения