Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

покупал новый мот в августе. едешь с предидущим владельцем в страховую, ОН меняет графу собственник, туда вписывают ТЕБЯ. далее ОН (т.к он остается страхователем) вписывает тебя в страховку. все.

страховка действительна и никто никому не доплачивает (если у тебя нет повышающих коэффициентов в сравнении со страхователем )

Повторяю с таким полисом ты и на учет встаешь и то проходишь и в дтп учавствуешь если хочешь))))

вот так настроишься, настроишься, а потом раз и нифига сделка не состоялась, печаль, прощай, так и ставший моим, друг!

rechts.jpg

• 2 недели спустя...

поч? шослучилось?

Краденый? битый? цену взвентил в последний момент? нерабочий? она выходит замуж за антонио? што? што произошло?

вот так настроишься, настроишься, а потом раз и нифига сделка не состоялась, печаль, прощай, так и ставший моим, друг!

rechts.jpg

Так и НЕ ставший наверное? А то залип на пару секунд, не понял смысла поста )

Так и НЕ ставший наверное? А то залип на пару секунд, не понял смысла поста )

да, очепятку не заметил, не ставший.

поч? шослучилось?

Краденый? битый? цену взвентил в последний момент? нерабочий? она выходит замуж за антонио? што? што произошло?

Продаван оказался обманщиком, у него косячные документы на мотоцикл, что с ними именно не знаю. Пару раз он предлагал у него купить, а переоформить позже, т.к. он дико занят, но я стоял на схеме я получаю стулья номера - он получает деньги, его не напрягала данная схема, вот только в день Х, он, по его словам, был в МРЭО с 8 утра до закрытия и так и не снял с учета мот, т.к. то документов у него не хватало, потом обед, потом сделали ошибку в ПТС, а исправить могут только в другом отделении, в котором его выдавали. Плюсом, хотел проверить аппарат перед покупкой в фазер сервисе, но т.к. его хозяин и продаван знакомы, то хозяин несколько раз мне сказал, что смотреть там не на что, мот прекрасный, меня это опечалило, в результате договорились поехать к знакомым друзей, так сказать независимым людям, но до этого так и не дошло т.к. хозяин мота из гибдд не вернулся, ждал его целый день и дико расстроился.

ЗЫ до сих пор продаёт:

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1235500-425a.html

Изменено пользователем Aqualiker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...