Snowboardistik 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 покупал новый мот в августе. едешь с предидущим владельцем в страховую, ОН меняет графу собственник, туда вписывают ТЕБЯ. далее ОН (т.к он остается страхователем) вписывает тебя в страховку. все.страховка действительна и никто никому не доплачивает (если у тебя нет повышающих коэффициентов в сравнении со страхователем )Повторяю с таким полисом ты и на учет встаешь и то проходишь и в дтп учавствуешь если хочешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вот так настроишься, настроишься, а потом раз и нифига сделка не состоялась, печаль, прощай, так и ставший моим, друг! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 поч? шослучилось?Краденый? битый? цену взвентил в последний момент? нерабочий? она выходит замуж за антонио? што? што произошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вот так настроишься, настроишься, а потом раз и нифига сделка не состоялась, печаль, прощай, так и ставший моим, друг!Так и НЕ ставший наверное? А то залип на пару секунд, не понял смысла поста ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aqualiker 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Так и НЕ ставший наверное? А то залип на пару секунд, не понял смысла поста )да, очепятку не заметил, не ставший. поч? шослучилось?Краденый? битый? цену взвентил в последний момент? нерабочий? она выходит замуж за антонио? што? што произошло? Продаван оказался обманщиком, у него косячные документы на мотоцикл, что с ними именно не знаю. Пару раз он предлагал у него купить, а переоформить позже, т.к. он дико занят, но я стоял на схеме я получаю стулья номера - он получает деньги, его не напрягала данная схема, вот только в день Х, он, по его словам, был в МРЭО с 8 утра до закрытия и так и не снял с учета мот, т.к. то документов у него не хватало, потом обед, потом сделали ошибку в ПТС, а исправить могут только в другом отделении, в котором его выдавали. Плюсом, хотел проверить аппарат перед покупкой в фазер сервисе, но т.к. его хозяин и продаван знакомы, то хозяин несколько раз мне сказал, что смотреть там не на что, мот прекрасный, меня это опечалило, в результате договорились поехать к знакомым друзей, так сказать независимым людям, но до этого так и не дошло т.к. хозяин мота из гибдд не вернулся, ждал его целый день и дико расстроился. ЗЫ до сих пор продаёт: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1235500-425a.html Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Aqualiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти