klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тему создаю просто чтобы пометать какахи в сторону такого аспекта нашей медицины как донорство.А может кто и по своим знакомым пробьет мне Я как здоровый непьющий некурящий организм рада сдать свою кровь (ибо есть), НО это лично мне ТАААААААК сложно дается, что Кеннеди убить легче. ранее сопливым студентом я сдавала раз 5, а потом началась какая то херь. 1 раз отклонили из за веса. 49 кг нельзя_совсем_ никак_категорически_совершенно_точно_вы чтоооооу потому что вес должен быть 50 кг. на вопрос как я раньше то сдавала и не умирала там - мычание. 1 раз отклонили по причине чуть низкое давление. аргумент: я не выспалась и есесно не ела. контраргумент: мычание. 1 раз отклонили по причине след на руке от инъекции. Я похожа на наркоманку?я сдавала анализ недавно, вот синяк и остался. - езжайте где сдавали, берите справку что действительно просто анализ сдавали. И не влом мне было поехать - мы подобных справок не даем. И не влом мне ехать обратно - они таких справок не дают - ой, ну по нашим правилам мы вас примем только через месяц.И не влом мне приехать через месяц. Мне говорит другая девушка в регистратуре что по их правилам нужно приехать через 2 месяца.ЭТО КАК? Ребят, как там не заорать матом и не поджечь их? Этэншн плииз, КАЖДАЯ поездка сопровождается очередью, заполнением анкеты, поездкой туда, отпрашиванием с работы, полдня просрано, а в итоге ноль. Но вот крайний раз я поехала сдавать конкретному мальчику на тромбоциты ибо рак у парниши. простояв в очереди, заполнив анкету, у меня опять не хватает 1 кг. Меня абсолютно не интересует кто там из врачей и как получит из за этого, что это анархизм против гос-ва допустить меня на 1 кг меньше, что меня не дай бог может как то замутить, но я раз 5 уже сдавала и чувствовала себя не хуже нормы. В-общем, вот все эти ваши темы что кому то сдать кровь надо, давайте тогда централизованно собираться, предупреждать врачей, заполнять анкеты заранее, договариваться чтоб пропускали... Вся эта демагогия о том что доноров не хватает - чушь. Видимо не настолько не хватает, что лично мне приходится каждый раз неприлично возмущаться, ругаться и в итоге уходить ни с чем. Писала и на сайты доноров - ноль. даж в инстаграмме) а они мне лайк поставили) мило ж, да?под моим постом мне лайк поставить? Я хочу чтоб это было организованно, епт. Я хочу придти, лечь и сдать кровь. Я не хочу очередей по полтора - два часа, я не хочу 5 анкет, разногласий в регистратуре, козьих морд врачей, ограничений в виде 50 человек в день (в боткинской так). Фуф) ну усе. я работать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рит, ну если уж совсем не пущают, то донорство - это ведь не единственный способ помогать людям.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если б ты знала, если б ты видила как ее выливают в раковину.... Там все сложно. Если не секрет какое у тебя число тромбоцитов? Если больше 200 тыс./мкл. то им проще тебя прогнать под каким либ предлогом, чем принят а потом по акту утилизировать как б. отход.Удачи. Питайся хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Old Machine, да я понимаю. просто конкретно этот вопрос мне стал принципиален. Рито негодуэ. это то что на слуху больше всего)деньги я раздавать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Про деньги речь не шла.А по поводу веса - если уж готова пренебречь требованиями врачей, то вес можно увеличить, например, с помощью грузов для дайвинга, прицепи на пояс или в карман положи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Old MachineСереж.. твои полезные советы))))Еще можно кровь себе в коридоре пустить, они ее соберут, а я встану такая, посмеюсь, скажу "взяли же!" и пойду домой)) да эт я так..повозмущалась и все. больше ничего делать не буду..реально много времени потратила уже на это)) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тему создаю просто чтобы пометать какахи в сторону такого аспекта нашей медицины как донорство.А может кто и по своим знакомым пробьет мне...1 раз отклонили из за веса. 49 кг нельзя_совсем_ никак_категорически_совершенно_точно_вы чтоооооу потому что вес должен быть 50 кг. на вопрос как я раньше то сдавала и не умирала там - мычание....Но вот крайний раз я поехала сдавать конкретному мальчику на тромбоциты ибо рак у парниши. простояв в очереди, заполнив анкету, у меня опять не хватает 1 кг....Да всё решается на раз - гирька в карман и в-путь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я хочу чтоб это было организованно, епт. Я хочу придти, лечь и сдать кровь. Я не хочу очередей по полтора - два часа, я не хочу 5 анкет, разногласий в регистратуре, козьих морд врачей, ограничений в виде 50 человек в день (в боткинской так). Фуф) ну усе. я работать)Все как обычно - куплено!По ходу дела уже и на этом кто то бабки зарабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да всё решается на раз - гирька в карман и в-путь !!! Не хочет допвеса с собой брать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не хочет допвеса с собой брать...Тогда два дня не какать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти