klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тему создаю просто чтобы пометать какахи в сторону такого аспекта нашей медицины как донорство.А может кто и по своим знакомым пробьет мне Я как здоровый непьющий некурящий организм рада сдать свою кровь (ибо есть), НО это лично мне ТАААААААК сложно дается, что Кеннеди убить легче. ранее сопливым студентом я сдавала раз 5, а потом началась какая то херь. 1 раз отклонили из за веса. 49 кг нельзя_совсем_ никак_категорически_совершенно_точно_вы чтоооооу потому что вес должен быть 50 кг. на вопрос как я раньше то сдавала и не умирала там - мычание. 1 раз отклонили по причине чуть низкое давление. аргумент: я не выспалась и есесно не ела. контраргумент: мычание. 1 раз отклонили по причине след на руке от инъекции. Я похожа на наркоманку?я сдавала анализ недавно, вот синяк и остался. - езжайте где сдавали, берите справку что действительно просто анализ сдавали. И не влом мне было поехать - мы подобных справок не даем. И не влом мне ехать обратно - они таких справок не дают - ой, ну по нашим правилам мы вас примем только через месяц.И не влом мне приехать через месяц. Мне говорит другая девушка в регистратуре что по их правилам нужно приехать через 2 месяца.ЭТО КАК? Ребят, как там не заорать матом и не поджечь их? Этэншн плииз, КАЖДАЯ поездка сопровождается очередью, заполнением анкеты, поездкой туда, отпрашиванием с работы, полдня просрано, а в итоге ноль. Но вот крайний раз я поехала сдавать конкретному мальчику на тромбоциты ибо рак у парниши. простояв в очереди, заполнив анкету, у меня опять не хватает 1 кг. Меня абсолютно не интересует кто там из врачей и как получит из за этого, что это анархизм против гос-ва допустить меня на 1 кг меньше, что меня не дай бог может как то замутить, но я раз 5 уже сдавала и чувствовала себя не хуже нормы. В-общем, вот все эти ваши темы что кому то сдать кровь надо, давайте тогда централизованно собираться, предупреждать врачей, заполнять анкеты заранее, договариваться чтоб пропускали... Вся эта демагогия о том что доноров не хватает - чушь. Видимо не настолько не хватает, что лично мне приходится каждый раз неприлично возмущаться, ругаться и в итоге уходить ни с чем. Писала и на сайты доноров - ноль. даж в инстаграмме) а они мне лайк поставили) мило ж, да?под моим постом мне лайк поставить? Я хочу чтоб это было организованно, епт. Я хочу придти, лечь и сдать кровь. Я не хочу очередей по полтора - два часа, я не хочу 5 анкет, разногласий в регистратуре, козьих морд врачей, ограничений в виде 50 человек в день (в боткинской так). Фуф) ну усе. я работать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Рит, ну если уж совсем не пущают, то донорство - это ведь не единственный способ помогать людям.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если б ты знала, если б ты видила как ее выливают в раковину.... Там все сложно. Если не секрет какое у тебя число тромбоцитов? Если больше 200 тыс./мкл. то им проще тебя прогнать под каким либ предлогом, чем принят а потом по акту утилизировать как б. отход.Удачи. Питайся хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Old Machine, да я понимаю. просто конкретно этот вопрос мне стал принципиален. Рито негодуэ. это то что на слуху больше всего)деньги я раздавать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Про деньги речь не шла.А по поводу веса - если уж готова пренебречь требованиями врачей, то вес можно увеличить, например, с помощью грузов для дайвинга, прицепи на пояс или в карман положи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Old MachineСереж.. твои полезные советы))))Еще можно кровь себе в коридоре пустить, они ее соберут, а я встану такая, посмеюсь, скажу "взяли же!" и пойду домой)) да эт я так..повозмущалась и все. больше ничего делать не буду..реально много времени потратила уже на это)) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тему создаю просто чтобы пометать какахи в сторону такого аспекта нашей медицины как донорство.А может кто и по своим знакомым пробьет мне...1 раз отклонили из за веса. 49 кг нельзя_совсем_ никак_категорически_совершенно_точно_вы чтоооооу потому что вес должен быть 50 кг. на вопрос как я раньше то сдавала и не умирала там - мычание....Но вот крайний раз я поехала сдавать конкретному мальчику на тромбоциты ибо рак у парниши. простояв в очереди, заполнив анкету, у меня опять не хватает 1 кг....Да всё решается на раз - гирька в карман и в-путь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я хочу чтоб это было организованно, епт. Я хочу придти, лечь и сдать кровь. Я не хочу очередей по полтора - два часа, я не хочу 5 анкет, разногласий в регистратуре, козьих морд врачей, ограничений в виде 50 человек в день (в боткинской так). Фуф) ну усе. я работать)Все как обычно - куплено!По ходу дела уже и на этом кто то бабки зарабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Да всё решается на раз - гирька в карман и в-путь !!! Не хочет допвеса с собой брать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не хочет допвеса с собой брать...Тогда два дня не какать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти