Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тему создаю просто чтобы пометать какахи в сторону такого аспекта нашей медицины как донорство.

А может кто и по своим знакомым пробьет мне

Я как здоровый непьющий некурящий организм рада сдать свою кровь (ибо есть), НО это лично мне ТАААААААК сложно дается, что Кеннеди убить легче.

ранее сопливым студентом я сдавала раз 5, а потом началась какая то херь.

1 раз отклонили из за веса. 49 кг нельзя_совсем_ никак_категорически_совершенно_точно_вы чтоооооу потому что вес должен быть 50 кг. на вопрос как я раньше то сдавала и не умирала там - мычание.

1 раз отклонили по причине чуть низкое давление. аргумент: я не выспалась и есесно не ела. контраргумент: мычание.

1 раз отклонили по причине след на руке от инъекции. Я похожа на наркоманку?я сдавала анализ недавно, вот синяк и остался. - езжайте где сдавали, берите справку что действительно просто анализ сдавали.  И не влом мне было поехать - мы подобных справок не даем. И не влом мне ехать обратно - они таких справок не дают - ой, ну по нашим правилам мы вас примем только через месяц.

И не влом мне приехать через месяц. Мне говорит другая девушка в регистратуре что по их правилам нужно приехать через 2 месяца.

ЭТО КАК? Ребят, как там не заорать матом и не поджечь их?

Этэншн плииз, КАЖДАЯ поездка сопровождается очередью, заполнением анкеты, поездкой туда, отпрашиванием с работы, полдня просрано, а в итоге ноль.

Но вот крайний раз я поехала сдавать конкретному мальчику на тромбоциты ибо рак у парниши. простояв в очереди, заполнив анкету, у меня опять не хватает 1 кг.

Меня абсолютно не интересует кто там из врачей и как получит из за этого, что это анархизм против гос-ва допустить меня на 1 кг меньше, что меня не дай бог может как то замутить, но я раз 5 уже сдавала и чувствовала себя не хуже нормы.

В-общем, вот все эти ваши темы что кому то сдать кровь надо, давайте тогда централизованно собираться, предупреждать врачей, заполнять анкеты заранее, договариваться чтоб пропускали...

Вся эта демагогия о том что доноров не хватает - чушь. Видимо не настолько не хватает, что лично мне приходится каждый раз неприлично возмущаться, ругаться и в итоге уходить ни с чем.

Писала и на сайты доноров - ноль. даж в инстаграмме) а они мне лайк поставили) мило ж, да?

под моим постом  мне лайк поставить?

Я хочу чтоб это было организованно, епт. Я хочу придти, лечь и сдать кровь. Я не хочу очередей по полтора - два часа, я не хочу 5 анкет, разногласий в регистратуре, козьих морд врачей, ограничений в виде 50 человек в день (в боткинской так).

Фуф) ну усе. я работать)

Рит, ну если уж совсем не пущают, то донорство - это ведь не единственный способ помогать людям....

Если б ты знала, если б ты видила как ее выливают в раковину....  Там все сложно. Если не секрет какое у тебя число тромбоцитов? Если больше 200 тыс./мкл. то им проще тебя прогнать под каким либ предлогом, чем принят а потом по акту утилизировать как б. отход.

Удачи. Питайся хорошо.

Old Machine,  да я понимаю.

просто конкретно этот вопрос мне стал принципиален.

Рито негодуэ.

это то что на слуху больше всего)

деньги я раздавать не могу.

Про деньги речь не шла.

А по поводу веса - если уж готова пренебречь требованиями врачей, то вес можно увеличить, например,  с помощью грузов для дайвинга, прицепи на пояс или в карман положи.

Old Machine

Сереж.. твои полезные советы))))

Еще можно кровь себе в коридоре пустить, они ее соберут, а я встану такая, посмеюсь, скажу "взяли же!" и пойду домой))

да эт я так..повозмущалась и все. больше ничего делать не буду..реально много времени потратила уже на это))

Изменено пользователем klodiya

Тему создаю просто чтобы пометать какахи в сторону такого аспекта нашей медицины как донорство.

А может кто и по своим знакомым пробьет мне

...

1 раз отклонили из за веса. 49 кг нельзя_совсем_ никак_категорически_совершенно_точно_вы чтоооооу потому что вес должен быть 50 кг. на вопрос как я раньше то сдавала и не умирала там - мычание.

...

Но вот крайний раз я поехала сдавать конкретному мальчику на тромбоциты ибо рак у парниши. простояв в очереди, заполнив анкету, у меня опять не хватает 1 кг.

...

Да всё решается на раз - гирька в карман и в-путь !!! :smile303:

Я хочу чтоб это было организованно, епт. Я хочу придти, лечь и сдать кровь. Я не хочу очередей по полтора - два часа, я не хочу 5 анкет, разногласий в регистратуре, козьих морд врачей, ограничений в виде 50 человек в день (в боткинской так).

Фуф) ну усе. я работать)

Все как обычно - куплено!

По ходу дела уже и на этом кто то бабки зарабатывает  :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...