Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Про деньги речь не шла.

А по поводу веса - если уж готова пренебречь требованиями врачей, то вес можно увеличить, например,  с помощью грузов для дайвинга, прицепи на пояс или в карман положи.

Абсолютно согласна с Сергеем, особенно со словами "пренебречь" и "грузы для дайвинга" . Думаю, что все требования врачей были вполне уместны. В свое время мне после общего наркоза хирург решил сделать чистку крови на 5 дней. Так вот видела я девушек с низким давлением на этой процедуре... Что касается следов от анализа - то тут тож все ясно. С весом - ну не зря же минимальную планку придумали. Так что остается только недельная антидиета на пирожных)))) и настроение поднимет и в деле поможет)

Я бы сдал....  пару литров!!!  Но я  -  заразный.....!!!!

Изменено пользователем Череп

Я бы сдал....  пару литров!!!  Но я  -  заразный.....!!!!

чем наделены?

Как говорится - если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас!))

В институте регулярно операции " кровь в обмен на сангрию" проводили - ибо по три дня к сессии добавляли!)

С весом уже обьяснили ( кстати - с парашютом тебя тож не прыгнут - ибо меньше 50 кг)

С давлением - там граничные значения есть - и ежели ты за них вываливаешься - то врача допустившего тебя в случае чего - затаскают - оно ему надо?

С инъекциями - ну боятся они нариков - есть такое - и перестраховываются. За деньги кровь иногда хренпоймикто сдает - видывал ..

klodiya,

1 раз отклонили из за веса. 49 кг нельзя_совсем_ никак_категорически_совершенно_точно_вы чтоооооу потому что вес должен быть 50 кг. на вопрос как я раньше то сдавала и не умирала там - мычание.

У них есть норматив... ну и боятся они, что с тобой что-то случится.

1 раз отклонили по причине чуть низкое давление. аргумент: я не выспалась и есесно не ела. контраргумент: мычание.

Меня тоже пару раз заворачивали, это тоже объяснимо - вырубишься по дороге домой, а они виноваты бдут.

1 раз отклонили по причине след на руке от инъекции

Ну дык там же даже если порезался - нельзя кровь сдавать.

Этэншн плииз, КАЖДАЯ поездка сопровождается очередью, заполнением анкеты, поездкой туда, отпрашиванием с работы, полдня просрано, а в итоге ноль.

Ну это да,пережиток совка.

Хотя больничный на день дают (но ведь часто - нах тебе этот больничный, если у тебя дел полно).

Я периодически сдаю кровь.

Хотя уже забил, т.к. времени нет/жру всякую фигню.

Гробил на это 2-3 часа, и неприятно то, что если "не подошёл", то они даже никакой бумажки не дадут, что ты потратил своё рабочее время (ну ведь ты же добровольно пришёл).

Плюс к этому бесит очередь платников, (я их даже по лицу вижу), которые просто ради денег сдают компоненты.

Причём безвозмездные доноры по идее должны вне очереди идти, а ты сидишь с этими рожами и ждёшь...

Плюс к этому бесит очередь платников, (я их даже по лицу вижу), которые просто ради денег сдают компоненты.

Причём безвозмездные доноры по идее должны вне очереди идти, а ты сидишь с этими рожами и ждёшь...

я вот все время чот на боткинскую ездила, хотя уже поняла что там очереди большие.

не. там бесплатников по идее бесплатно пускают. но очередь из бесплатников тоже есть)

они дают бумажку кстати. зря ты..

что ты находился в больничке с такого то по такое то время)

klodiya, ну значит в Боткинской так всё хорошо...

У меня там дядя кровь сдавал, до почётного донора досдавался и вроде как там же и подцепил гепатит... правда, когда на пенсию уже вышел и анализы сдавал - ни...... у него не нашли.

они дают бумажку кстати. зря ты.

Если сдал - дают, а если не сдавал - то сказали, типа вы ж тут нифига не делали, так что бумажку не дадим (не Боткинская).

Если сдал - дают, а если не сдавал - то сказали, типа вы ж тут нифига не делали, так что бумажку не дадим (не Боткинская).

на каширке мне крайний раз давали даже когда я не сдала. вот буквально недели 3 назад.

требуй - требуй. у них справка специальная есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...