Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Такая что потом пишут: "помогите пожалуйста"да, но все равно же помогаешь, и есть повод упрекнуть человека, что он дурень. сама ситуация когда человек с женой и ребенком покупает себе харлей в кредит, ни экипа, ни страховки, раскладывается и ему куча девочек скидывается на операции дурацкая. но помогать-то не заставляет никто, если не нравится отношение человека к жизни. и так многие и делают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Помню ДТП не особо давно было, парень писал что до магаза доехать решил а там прям 5 мин. ну и все, он с инвалидностью теперьТакая что потом пишут: "помогите пожалуйста"чтобы помочь, можно свозить этих кто без экипировки в отделение скорой помощи, которые оказывают помощь пострадавшим после ДТП, в особенности мотоциклистам. Чтобы воочию увидели что такое стертая до мяса кожа, что такое очищение кожных покровов от асфальтовой смолы с мелкими камнями.Когда я вижу людей на мотоцикле без соответсвующией одежды, мне жалеть совершенно не хочется. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ProgressRT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да, но все равно же помогаешь, и есть повод упрекнуть человека, что он дурень. сама ситуация когда человек с женой и ребенком покупает себе харлей в кредит, ни экипа, ни страховки, раскладывается и ему куча девочек скидывается на операции дурацкая. но помогать-то не заставляет никто, если не нравится отношение человека к жизни. и так многие и делают.Лично я помогать никогда не буду такому. Просто не раз видела и мне тоже писали, помогите бла бла бла. А как начнешь узнавать подробности - да мне стыдно будет собирать деньги или самой ему давать. Проще деткам отдать куда то.чтобы помочь, можно свозить этих кто без экипировки в отделение скорой помощи, которые оказывают помощь пострадавшим после ДТП, в особенности мотоциклистам. Чтобы воочию увидели что такое стертая до мяса кожа, что такое очищение кожных покровов от асфальтовой смолы с мелкими камнями.Когда я вижу людей на мотоцикле без соответсвующией одежды, мне жалеть совершенно не хочется.брррр, кстати полезно было бы такое устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Лично я помогать никогда не буду такому. Просто не раз видела и мне тоже писали, помогите бла бла бла. А как начнешь узнавать подробности - да мне стыдно будет собирать деньги или самой ему давать. Проще деткам отдать куда то.и правильно сделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Интересно, мнение каких-то опарышей из вк, кому то не будет спать давать? Или эту тему тоже можно засрать завлудить о всяком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я уже ищу сиськи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Интересно, мнение каких-то опарышей из вк, кому то не будет спать давать? Или эту тему тоже можно засрать завлудить о всяком?Недавно даже писала девочка просто из вк тоже и просила сделать перепосты в группу и тд. Ее парень попал в ДТП, 19 лет, на нем был только шлем. Из ситуации по поводу аварии не ясно кто да что виноват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не надо сидеть в вк. Там рак во всех уголках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Экип помогает только от скользячки и от не значительных ударов, например при скорости 20 км/ч. Это я говорю про дорогой и хороший экип, ПРОВЕРЕННО. А в остальном это модный костюмчик. На треках в мотоспорте он спасает в основном от скользячки, где нет столбов, деревьев и встречного транспорта, но и там бывает печальный исход. И некоторые придурки одев полный экип начинают газюкать думая что одели бесмертный костюм. Это все равно, что ремень в авто. Катайтесь на авто аккуратно, а на моте в 10 раз аккуратней и все будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не надо сидеть в вк. Там рак во всех уголках.Я не сижу во всех углах там. для некоторых целей он мне нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти