Black XS 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 имхо тебя это раздражает смешит скорее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тоесть, имхо, если я тысячу, имхо, раз напишу "имхо", то имхо, ты умрешь от смеха. имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тоесть, имхо, если я тысячу, имхо, раз напишу "имхо", то имхо, ты умрешь от смеха. имхонынче не выгодно умирать. дорого очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 когда ты уже разденешься, девушке вредно много говорить уже не планирую. холодно ж.соски уже и в экипе мерзнут. 126, стаь аватарку обратно.. Кузьмич у тебя там был или кто..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 это твое имхо что умирать дорого или чье-то другое имхо ?имхо умирать лучше имея страховку, но так же мое имхо что лучше не умиратьуже не планирую. холодно ж.соски уже и в экипе мерзнут. а давай мы тебя напоим, ты и согреешься, и не так сильно будешь стесняться раздеться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 а давай мы тебя напоим, ты и согреешься, и не так сильно будешь стесняться раздеться что за сальные дешевые шутки? ты еще будешь хлопать меня по заднице как моряк портовую потаскушку? прекрати. переходи на другой уровень. хоть одну так уломал?вот прост интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ты еще будешь хлопать меня по заднице как моряк портовую потаскушку? мне понравилась твоя идеяхоть одну так уломал?вот прост интересно)ты будешь первой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 мне понравилась твоя идеяты будешь первойПонятно что ты уже на баки бросаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Понятно что ты уже на баки бросаешься.в ней есть что-то от бака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти