Black XS 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 меня всегда радовало одно и тоже мнение всех кто хочет или думает о моте:- Зачем мне экипировка, я же гонять не буду!! Я в этот момент спорить обычно перестаю, т.к. чувствую себя идиотом среди стада умников.. И уверения, что в большинстве своем ты не падаешь, а тебя сбивают ну никак не находят откликов. А еще мне доказывать начинают: - Ну вот смотри, тебе надо проехать в поселок (8 км), ты что будешь одевать экипировку?- Да.- Йопнутый чтоле?! Обычно я заканчиваю спор таким: "- Знаешь, жизнь оставляет либо нужных, либо умных. Если тебе повезет будешь нужным.", обычно срабатывает. Есть и другие, которые к экипу никак не относятся. Это "Дай покатать", а когда говоришь, что мои 215кг тяжелого литрового эндуро, это тебе не совпром на котором ты катался 10 лет назад, то начинают ныть и обижаться.. Я забил в чем то убеждать людей. Может это и цинично, но их отрицательный пример всегда будет положителен для тех, кто собрался сесть на мотоцикл. По крайней мере тем у кого мозг защищает не штаны, а шапка. Я лично еще до сдачи на категорию А купил весь экип, и когда сел на свой первый мот, то был в полном обмундировании. И по количеству раз сколько оно меня спасало не жалею потраченных 30к. Давай к нам на забухатор к Дубасерам, мы там после бочке пива и не такое устраиваем. Нет, все в пределах приличия, просто сплошное рас----во =). Одно "вчера адово бухнули, притащили двигатель от авто. какого и откуда - хз". А некоторые, как ты хошь, и стриптиз, женскай, станцуют, если смогут.. А сисек мы те из инета накачаем есличо. Я могу коврик с сиськами принести, вот такой:оо это точно ему нужно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я уже ищу сиськиНе найдешь - об асфальт стерлись.С другой стороны - кому какое дело кто в чем ездит. Это моя жизнь. МОЯ!!! И я в праве ей распоряжпться. Мне неудобно в ремнях в машине. Неудобно! Почему меня надо за это штрафовать??? Не пристегиваюсь и не собираюсь!Так же и с экипом. Правда положительный момент в экипе тоже есть - грузить удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕНА СКАМА 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мда (((( а ничего что шлемы считаются почти одноразовыми ??? ибо там могут появится микро трещены и вследующий раз он свое не отработает?Отчасти вы правы, но у нас были хорошие дорогие шлемаки, изготовленные не из обычного пластика. Хотя после ДТП проверяли их и на наличие трещин и микротрещин, поскольку их не обнаружили, то откатались ещё сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веселый 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 "Каждому свое" (с) было написано на воротах Бухенвальда. Выбирая между стертым об асфальт наколенником и самим коленом, выбираю первое: пластик и металл не так жалко, как свое собственное тело. Все неглупые люди понимают, что другого тела у них не будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКАМ 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тема немного неблагодарная, здравомыслящие и так понимают, что экип необходим, а кто не понимает, тому только дорога доказать сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня от блога этой ванильки потекла кровь из глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Блог не читал. Я просто фотку из гугла скоммуниздил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти